Новости Борисова

«Пока есть гости, работаем». Какие альтернативы придумывают кафе и пабы в Борисове из-за коронавируса

Заведения общепита сократили время работы и задумались о доставке.

Новости Борисова ex-press.by
0

Заведения по всей стране получают постановления и рекомендации по работе в кризисный период, связанный с коронавирусом. Борисовские общепиты — не исключение.  Какие меры соблюдают в местах общественного питания и какие альтернативы придумывают владельцы, узнавал EX-PRESS.BY. 

Так, например, с 31 марта в Ирландском пабе поменялся график работы, теперь заведение будет работать ежедневно с 15.00 до 22.00. 

Сообщение появилось на странице в Instagram:

Друзья! С сегодняшнего дня мы меняем график работы и будем работать до 22-00. Открываем для Вас свои двери в 15-00. Работаем ежедневно. Мы заботимся о Вашей безопасности и обрабатываем все поверхности дезсредством. Мы заботимся о Вашей безопасности и обрабатываем все поверхности дезсредством. Наши сотрудники следят за своей температурой ежедневно. В нашем пабе хватает места, чтобы рассадить всех желающих на расстоянии 1,5-2 метра. У нас уже действует скидка на всё на заказ с собой — 15%. В скором времени планируем сделать доставку. Берегите себя и своих близких.

EX-PRESS.BY пообщался с заведующей Ирландским пабом Валентиной Рыжей:

Само собой, спрос упал сильно, но пока есть гости, мы работаем. Буквально на днях запустим доставку. Плюс сделали скидку на заказ с собой. Ну и конечно, стараемся максимально обезопасить своих гостей: держим дистанцию между сидящими компаниями, дезинфицируем столы. Сократили часы работающему персоналу. У нас нет лишних людей, поэтому никого сокращать не планируем. Возможно, после запуска доставки будем набирать людей. Официальной бумаги мы не получали. Просто санэпидемстанция попросила закрываться в полночь.

Новый график работы у пиццерии Рropizza. Об этом на странице в Instagram сообщили в среду, 1 апреля:

Дорогие друзья, в связи с эпидемиологической ситуацией мы вынуждены изменить наш график работы. С 1 апреля PRO PIZZA работает каждый день до 22:00. <> Еще раз призываем быть осторожными и беречь себя, спасибо за понимание

Eglwa9fw 1s

На официальной странице доставки суши VASABI Вконтакте в этот же день появилось объявление:

Дорогие друзья, в связи с эпидемиологической ситуацией мы вынуждены изменить наш график работы. С 1 апреля VASABI работает каждый день до 22:00. <> Еще раз призываем быть осторожными и беречь себя, спасибо за понимание. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли провести время в VASABI легко и беззаботно.

Мы проводим санитарную обработку всех помещений с использованием дезинфицирующих средств несколько раз в день, разместили диспенсеры с дезинфицирующим средством, заказываем только самые свежие, качественные и проверенные продукты, регулярно измеряем температуру у всех наших работников, следим за актуальными новостями и сразу же применяем все рекомендации врачей относительно здоровья и безопасности гостей и сотрудников, обрабатываем руки и рабочие поверхности каждые 15 минут. С нами вы можете быть уверены в чистоте, безопасности и комфорте!

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
борисовчане
бизнес
Ирландский паб
Софья Панкратова
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter