Новости Борисова

«Народного мстителя», резавшего шины автомобилей на тротуаре, нашли быстро

Акт мщения в Борисове засвидетельствовали видеокамеры наблюдения.

В Борисове сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили и задержали злоумышленника, порезавшего колеса на трех автомашинах, припаркованных на неохраняемой стоянке вблизи одного из магазинов по улице Галицкого в ночь на 17 мая.

В официальной информации, утверждается, что поврежденные автомобили принадлежат местным жителям, проживающим неподалеку: «Транспортные средства автовладельцы оставили на ночь на стоянке магазина. Повреждения хозяева обнаружили утром следующего дня, после чего обратились в милицию».

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила характерные следы повреждений на шинах автомобилей, которые могли быть сделаны ножом. Злоумышленника сотрудники уголовного розыска задержали в течение нескольких часов: он не учел, что в округе установлены камеры видеонаблюдения.

Благодаря записям установить личность подозреваемого удалось в кратчайшие сроки. Им оказался 40-летний ранее судимый борисовчанин, который повредил ножом колеса, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Судя по фотографиям, размещенным на сайте УВД Миноблисполкома, речь идет о супермаркете сети «АЛМИ» на улице Галицкого. Этот магазин работает круглосуточно, и в ночное время  сюда приходят покупать в основном алкоголь.

%d0%91%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2 %d1%85%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0 2

На фото видно, что как минимум два автомобиля, чьи колеса были повреждены, запаркованы не на стоянке магазина, а на тротуаре. Не исключено, что именно это обстоятельство разгневало хулигана.

%d0%91%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2 %d1%85%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0 3

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
колеса
автомобили
хулиганство
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter