Новости Борисова

Кадровая дыра в Борисовском райисполкоме становится все шире

Свободны кресла двух замов председателя и двух начальников отделов в местной вертикали.

Новости Борисова ex-press.by
0

Согласно информации Минского облисполкома, на сегодняшний день в борисовской вертикали образовалась уже четыре вакансии госслужащих на руководящих позициях.

В связи с длительной болезнью Геннадия Денгалева «на хозяйстве» остались две женщины: первый зампредседателя Лиана Хмурович и зам по идеологии Анастасия Копикова

О кадровой дыре в райисполкоме EX-PRESS.BY уже писал месяц назад, с той поры она только стала шире.

В списке вакансий теперь уже два председателя райисполкома: один заместитель, который одновременно должен исполнять должность начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома и еще один зам, который, вероятно, должен отвечать за вопросы строительства и ЖКХ.

По-прежнему не назначены начальники двух отделов райисполкома: идеологической работы, культуры и по делам молодежи, а также жилищно-коммунального хозяйства.

%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%b8777

Скриншот сайта Минского облисполкома

Кадровый дефицит образовался, вероятно, не потому, что никто не хочет идти в начальники, этого желания у очень многих людей не отнять.

Всё, скорее всего, упирается в долгое отсутствие на рабочем месте председателя Борисовского райисполкома, ведь только он имеет право принимать подобные кадровые решения.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисовский райисполком
вакансии
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter