Новости Борисова

«Мисс Борисов — 2019» Татьяна Селецкая: «Наши девушки красивы, умны, женственны»

Большое интервью с обладательницей титула «Мисс Борисов».

03 июля 2020, 12:16
2890
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Ровно год назад «Мисс-Борисов — 2019» стала 18-летняя Татьяна Селецкая.
EX-PRESS.BY узнал, как изменил титул ее жизнь, хочет ли она корону «Мисс Беларусь» и как поддерживает себя в форме.

«Всегда мечтала стать моделью»

Таня родилась в Борисове, здесь же окончила 11 классов в СШ № 13. Девушка выросла в неполной, но благополучной и дружной семье, считает, что «дом — это место, где тебя ждут, где тебя любят, где всегда выслушают и поддержат»:

Я благодарна маме, ведь именно она, дала мне начало в моем жизненном пути. И с самого начала моей жизни и до сегодняшнего дня сложное она делала для меня простым.

U5cdk8m 0jk

Фотосессия для борисовского салона платьев.

Идеалы красоты для борисовчанки — это Тайра Бэнкс и Анджелина Джоли.

Всегда мечтала стать моделью, и делала все, чтобы достичь этого. В школе я увлекалась языками, была в филологического классе. Я будущая учительница. На выбор профессии повлияли окружающие меня педагоги, которые относились ко мне с любовью, вселяя уверенность и оптимизм, профессионалы, на которых мне бы хотелось быть похожей, — говорит она.

Еще в 7 классе Татьяна заняла 1 место в номинации «Топ-модель» конкурса «Мир Фантазии». После него стала замечать, что окружающие стали реагировать на ее внешность:

Начинала я в театре-дефиле «Модницы» под руководством Надежды Овсяницкой в городском Дворце культуры, именно она научила меня многому.

«Титул «Мисс Беларусь» для меня очень важен»

В прошлом году Татьяна решила пойти на конкурс «Мисс Борисов», чтобы попробовать свои силы. Друзья, родные и близкие поддерживали:

Очень было приятно наблюдать со сцены, как тебя поддерживает город, это давало уверенность в себе. Победа стала для меня неожиданностью, каждая девочка была достойна титула.

H1tcfrkrwna

«Мисс Борисов — 2019»

Титул «Мисс Борисов» не изменил жизнь девушки, так как она живет в Минске, и не замечает роста внимания к себе.

Таня считает, что конкурсы красоты нужны, чтобы «показать всем, что наши девушки красивы, умны, женственны», а ее участие в них отразится на ее дальнейшей жизни. Титул «Мисс Беларусь» для ее очень важен, к нему она с начала своей карьеры, и останавливаться на достигнутом не будет.

7ivro1yjouy

В этом году конкурс перенесли, но борисовчанка не расстраивается, потому что у нее есть больше времени подготовиться. В случае успеха Таня обязательно поедет на конкурсы «Мисс мира» или «Мисс Вселенная» и сделает все, что в ее силах, чтобы попасть туда:

Сейчас я посещаю тренажёрный зал, фитнес, аквааэробику. Читаю и смотрю фильмы на английском языке. Фотографируюсь, чтобы сделать себе достойное портфолио и занимаюсь собой.

«Женская красота — это то, что притягивает помимо внешности»

Чтобы поддерживать себя в форме, Таня следует простым правилам: соблюдает баланс между белками, жирами и углеводами, не ест на ночь, регулярно делает упражнения, старается больше ходить пешком, выпивает в день как можно больше воды, высыпается:

Вообще, я мало пользуюсь косметикой. В основном я использую тушь, тон, блеск для губ, румяна. Что касается производителей, то однозначно покупаю белорусское. Я веду активный образ жизни, люблю заниматься фитнесом, аквааэробикой, хожу в тренажёрный зал.

Oc6trz5tmo0

Борисовчанка считает, что красота в целом — это то, от чего испытываешь наслаждение и восторг, что заставляет млеть и восхищаться. Это природа, архитектура, искусство и, конечно, люди.

Женская красота — это то, что притягивает помимо внешности. Это характер, образ жизни, ценности, женственность, нежность. Ей очень нравятся слова Мигеля Де Сервантеса: «Только красота, сочетающаяся со скромностью, имеет право называться красотою. Красота без скромности — это не красота, а всего-навсего миловидность».

Pztzhvukdpw

Девушка признается, что с ней знакомятся на улице, пишут в соцсети, но сердце Татьяны не свободно: у нее есть молодой человек:

Часто я слышу комплименты в свою сторону. Поклонников у меня немного, так как у меня есть молодой человек.

Борисовчанка открытая и искренняя девушка, которая стремится найти подход к каждому и каждой:

Обычно я веду себя естественно и умею находить подход к другим. Но по-настоящему открытой я могу быть только со своими друзьями и близкими.

Анастасия Бобровская, фото из личного архива Татьяны Селецкой
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Гордон рассказал о здоровье Лукашенко и «зеленом свете» на выдачу боевиков Украине
Политика
Анна Северинец Валерию Цепкало: Считаю нужным предостеречь вас от любых просьб политической помощи нашей стране от российского режима
Общество
Кое-где на избирательных участках предлагают «попрыгать со скакалкой» и «покрутить обруч»
Политика
Карбалевич: Москва уверена, что Лукашенко останется у власти и проблема будет спущена на тормозах. Банк вернут Газпрому, «вагнеровцев» освободят
Спорт
«Шахтер», «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Копенгаган» стали первыми четвертьфиналистами Лиги Европы
Политика
Шушкевич: Надеяться на какую-то поддержку Путина? Я удивляюсь наивности Цепкало
Политика
Класковский: Лукашенко, хотя он явно не в лучшей форме, дает понять, что готов удерживать власть любой ценой. Но сама цена на сегодня неизвестна
Общество
Романчук: 15-25% беларусов - завистники, моральные садисты, пропагандисты, лентяи, халявщики, лузеры
Политика
Павел Усов: Цепкало полностью превратился в гибридный инструмент политики Кремля и давления на Лукашенко
Общество
«Нами правят уставшие, маразматичные деды. Их мозг уже не способен апгрейдиться, у них в черепных коробках - парады, буфеты на избирательных участках»
ВСЕ НОВОСТИ