Новости Борисова

Полевая кухня, видеомагнитофон и флаг с подводной лодки. 10 необычных объявлений из Борисова

А может быть, у вас есть оловянные пуговицы времен войны 1812 года?

Новости Борисова ex-press.by
0

EX-PRESS.BY прошелся по интернет-барахолке Борисова и собрал 10 необычных объявлений о покупке или продаже вещей, о существовании которых вы могли даже не знать.

Начнем наш топ с объявления, в котором пытаются найти покупателя для полевой кухни. Казалось, бы что тут такого? Для похода сгодится. Однако накормить с помощью двух баков можно не один десяток людей. Хотят за такую кухню 250 рублей.

1

Необычное объявление о покупке дорожного барьера разместили 24 июня. Покупателю требуется 20 метров. Скорее всего, хозяину частного дома надоело жить в опасности «прилета» в стену его дома автомобиля. О цене предлагают договориться.

2

За 20 рублей в городе продают полнолицевой противогаз в новом состоянии со склада. За такую цену можно купить эту безусловно полезную вещь. Мало ли что еще принесет 2020 год?

3

На четвертом месте расположилась «бабушка всех калькуляторов» — счетная машинка. К сожалению, продавец предлагает договориться о цене и не указывает год выпуска раритета.

4

Хотите познать, что такое настоящее японское качество и харизматичные переводчики из фильмов 90-х годов прошлого века? Тогда вам точно нужен видеомагнитофон. Жаль, что кассеты нынче достать так же сложно, как и проигрыватели в достойном состоянии.

5

Собаки бывают разные. Но все же они собаки и для каждой из них по закону нужен намордник в общественном месте. В Борисове ищут такой для собаки породы «чихуахуа».

6

Занимательный лот родом из СССР продают всего за 3 рубля. Плакатные перья призваны помочь художнику в написании шрифтов на ватмане. Хорошо, что сейчас написать текст в электронном виде куда проще.

7

У каждого предмета есть свой ценитель. В Борисове, например, собирают маленькие чайнички. Имеете похожий? Обращайтесь.

8

На девятом месте еще один коллекционер редких вещей. Автор указывает, что интересуется оловянными пуговицами времен войны 1812 года и готов их выкупить. Почему бы не помочь человеку?

9

Завершаем наш топ продажей настоящего Андреевского флага с подводной лодки. За скромные 50 рублей можно стать обладателем символа морской военной службы родом из города Видяево, что находится неподалеку от Мурманска. Именно там базировалась печально известная атомная подлодка Курск.

10

Кстати, разместить объявление о покупке или продаже вы можете и на сайте EX-PRESS.BY. 

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
объявления
продажа
покупка
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter