Новости Борисова

Кадровая дыра в Борисовском районе продолжает расширяться

Пустуют кресла уже восьми руководителей.

21 июля 2020, 15:10
11356
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Несмотря на то, что Геннадий Денгалёв после длительного перерыва уже достаточно давно вернулся к обязанностям председателя райисполкома, кадровые решения по двум его заместителям, а также по начальнику отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома до сих пор не приняты.

То ли не хотят, что маловероятно, люди во власть идти, то ли требования уж очень жесткие, то ли нынешний председатель предполагает, что решение должен принять его преемник. Версий много, а факт один: кресла трех начальников в райисполкоме пустуют уже много месяцев.

Не удалось пока найти, что вполне понятно, желающих возглавить три сельскохозяйственные организации: ОАО «Зембинский», ОАО «Агрофирма им. Суворова» и ОАО «Борисовская Агропромтехника».

Не нашелся директор и госпредприятию «Градостроитель». 

А еще открыта вакансия главного врача Борисовского зонального центра гигиены и эпидемиологии.

%d0%92%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81

Скриншот с сайта Минского облисполкома
Иван Дымковец
Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Петр Кузнецов: У внезапной отмены митинга в поддержку Лукашенко нет других причин, кроме боязни, что мероприятие приведёт к развязке "а-ля Чаушеску"
Политика
«Не увольнения из МВД или Генпрокуратуры говорят о том, что режим сыпется. Об этом говорят глупые шараханья вроде отмены митинга»
Политика
«Спустя 2 месяца после заявления Лукашенко о переориентации экспорта с порта Клайпеда ни одна тонна грузов не двинулась в сторону портов России»
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
Общество
«С каждым таким «добровольным сбором» все больше уставших и недовольных. Видимо, представили ситуацию братания двух митингов»
ВСЕ НОВОСТИ