Новости Борисова

Борисовчане могут проверить себя на наличие антител к COVID-19 в «Инвитро»

Стоимость исследования без учета расходных материалов и взятия биоматериала: 24,70 белорусских рублей. Срок исполнения исследования — 2 рабочих дня.

16 сентября 2020, 18:14
992
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Медицинская лаборатория «Инвитро» начинает тестирование на антитела к SARS-COV-2 в двадцати городах Беларуси, в том числе и в Борисове.

«Инвитро» запустила исследование на антитела к вирусу SARS-CoV-2. В медицинской лаборатории его начнут делать с 16 сентября текущего года. Исследование будет доступно в 20 городах Беларуси, включая Минск, Борисов, Витебск, Гродно, Борисов и другие*. Лабораторные исследования для качественного определения антител класса G (IgG) будут проводиться методом хемилюминесцентного иммуноанализа (ИХЛА) на современных высокотехнологичных автоматических анализаторах ARCHITECT® компании Abbott.

Тест характеризуется высокими аналитическими показателями: специфичность 99,6% и чувствительность 100% определения антител класса G к SARS-COV-2 на 14 день после появления симптомов (по данным производителя).  Данная методика апробирована и разрешена для использования FDA и CDC. Полностью автоматизированный аналитический процесс выполнения теста исключает человеческий фактор и обеспечивает высокую точность результатов.

Алексей Выдрицкий, заместитель директора по медицинской части ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»:

— Одним из точных и высококачественных этот тест признали агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США и мировое научное сообщество, которое занимается вопросами клинической лабораторной диагностики и ее применения в здравоохранении – Американская ассоциация клинической химии.  Тест-системы компании Abbott являются одним из лидеров в серологической лабораторной диагностике инфекционных заболеваний. Тест-система для определения антител класса IgG к вирусу SARS-COV-2  выполняется на автоматических анализаторах, это позволит обеспечить высокий уровень качества исследований.

Стоимость исследования без учета расходных материалов и взятия биоматериала: 24,70 белорусских рублей. Срок исполнения исследования — 2 рабочих дня. Специальная подготовка не требуется, однако рекомендуется проходить тестирование не менее чем через 4 часа после последнего приема пищи

Обратиться за выполнением исследования смогут как физические, так и юридические лица, направление врача не требуется. Перед оформлением заказа необходимо заполнить краткую анкету, на официальном сайте компании или при посещении медицинского офиса.

Данный вид исследований позволяет определить наличие в сыворотке крови человека специфических антител к вирусу SARS-CoV-2. Тесты предназначены для выявления антител класса G (IgG). Они позволят выявить факт перенесенного заболевания у пациентов с отрицательным результатом ПЦР-исследования, а также у лиц с бессимптомным или субклиническим течением инфекции.

Павел Палий, директор ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»:

— Мы рады, что теперь можем предложить нашим пациентам такое важное и информативное лабораторное исследование, как высокоточные тесты на антитела класса G к SARS-CoV-2 от одного из крупнейших мировых производителей. Также хочу отметить, что мы продолжаем соблюдать все необходимые меры безопасности в наших медицинских офисах, и все наши пациенты могут чувствовать себя в них спокойно и полностью защищенными.

 

* С полным списком адресов, в которых доступно данное исследование, можно ознакомиться на сайте «Инвитро» — www.invitro.by.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спорт
БАТЭ решил расстаться с Кириллом Альшевским
Общество
Музыкант Александр Помидоров задержан после уличного концерта в Минске
Экономика
Над одним из цехов «Гродно Азота» снова горит факел. На заводе рассказали, что произошло
Общество
Байнет: «Это и есть Беларусь при Лукашенко»
Общество
«В декларацию записал даже шоколадку». Репортаж с белорусско-литовской границы после усиления контроля
Спорт
Жодинское «Торпедо» победило в Городее
Спорт
В чемпионате дублеров БАТЭ в гостях одолел резервистов «Слуцка»
Общество
Известны имена 306 женщин, задержанных в Минске. Среди них - сотрудница посольства Великобритании и организатор «Лістапада»
Общество
Олег Хоменко: «Мы научились умирать за Беларусь, но убивать за Беларусь не умеем и не собираемся»
Общество
Рунет – о песне в поддержку Лукашенко: «Зачем сожгли грузовик денег?»
ВСЕ НОВОСТИ