Новости Борисова

«Теперь впереди серьезный вызов». Замдиректора ФК БАТЭ стал руководителем Борисовского ФОЦа

Алексей Боровицкий официально назначен на новую должность.

13 октября 2020, 15:09
1706
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

13 октября стало известно об официальном назначении на должность нового руководителя физкультурно-оздоровительного центра в Борисове. Им стал Алексей Боровицкий. Ранее он занимал пост заместителя генерального директора в футбольном клубе БАТЭ.

Теперь впереди серьезный вызов в роли директора ГУ «Борисовский физкультурно-оздоровительный центр». Не сомневаемся, что Алексей Боровицкий придаст деятельности данного объекта новый импульс и по-прежнему будет преданным болельщиком БАТЭ, частым гостем на матчах любимой команды! — гворится на официальном сайте ФК БАТЭ.

Алексей Боровицкий родился 30 марта 1976 года в Борисове.

В 2008 году окончил минский Частный институт управления и предпринимательства по специальности «Менеджмент» (квалификация «менеджер-экономист»), в 2014-м — Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (переподготовка по программе «Спортивный менеджмент»), в 2018-м — Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное и местное управление» (квалификация «Специалист в области государственного управления».

В 1994-2003 гг. — рабочий РУП «Борисовхлебпром», в 2003-09 гг. — индивидуальный предприниматель в области рекламы и маркетинга, в 2009-10 гг. — специалист ОДО «Беладамант», в 2010-11 гг. — директор ООО «Белдиспром». С 2011 г. Алексей Боровицкий работал в ООО «ФК БАТЭ».

Напомним, в апреле текущего года с поста руководителя ФОЦ ушла Людмила Пастернакевич. 

Стоит отметить, что ФОЦ Борисова помимо основного здания включает в себя несколько филиалов в городе и районе. Филиалом №1 считается «Дом спорта» на проспекте Революции, филиал №2 — «Оздоровительный комплекс «Белино», № 3 — комплекс «Здоровье», расположенный в Лошнице.

Павел Слепухин, фото ФК БАТЭ
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Задержана жена Дмитрия Войтюшкевича
Общество
Лукашенко пообещал не признавать заграничные дипломы. Байнет: «Такие толпы желающих, что границы закрывают»
Политика
«Караеву, Вакульчику и Барсукову отвели роль загранотрядовцев и надзирателей за вертикальщиками по Брестчине, Гродненщине и Минску»
Общество
ГПК: Белорусов пропускают на территорию нашей страны
Общество
Виталий Цыганков: В силовом блоке идут процессы, вызывающие недовольство в Лу
Общество
Романчук: Интересно, остались ли в Вертикали власти, среди силовиков, кто не признаётся себе: «Это *опа. Он слетел с катушек»?
Общество
Евгений Липкович: Действие, которое по замыслу должно было внушать ужас, прекратилось в комедию
Политика
Карбалевич: Решение о закрытии границы свидетельствует о том, в каком нервном состоянии находится высшее руководство государства
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
ВСЕ НОВОСТИ