Новости Борисова

Идеологи проморгали БЕЛДЖИ. Фотофакт

Несколько зданий борисовского предприятия раскрашены в бело-красно-белый цвет.

01 ноября 2020, 15:20
38802
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Идеологическая служба борисовского предприятия по сборке китайских автомобилей СЗАО «БЕЛДЖИ» совершенно игнорирует бело-красно-белую расцветку нескольких зданий на заводской территории.

В частности, речь идет о гостинице и пожарном депо. И это в то время, когда суды принимают во внимание то, что даже бело-розово-белой пастилой можно выражать свои протестные настроения!

Photo 2020 11 01 13 20 51

Photo 2020 11 01 13 20 52

Десятки тысяч работников коммунальных и не только коммунальных служб по всей стране под пристальным присмотром мужественных правоохранителей неустанно закрашивают и даже выжигают идеологически неправильные сочетания цветов, от которых вполне здоровым, на первый взгляд, людям, становятся плохо.

На БЕЛДЖИ игнорируют наличие данного сочетания. Возможно, у процветающего предприятия нет столько денег, чтобы всю красную полосу закрасить белой краской. Но ведь можно рядом с красной полосой провести тоненькую зеленую — был бы совсем другой коленкор.  И, опять же, идеологическая атака отбита. А то «зефирки» в руках пристально рассматривают, а бревно, в виде раскрашенных здания СЗАО «БЕЛДЖИ», не видят!

— Где разум, где логика? — как спросил бы в этом случае Вовочка из известного анекдота.

Иван Дымковец.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ