Новости Борисова

Дешевле не будет. 5 квартир в Борисове и районе стоимостью до $10 000

EX-PRESS.BY нашел самые бюджетные варианты решения квартирного вопроса.

19 ноября 2020, 13:08
16995
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Решить квартирный вопрос можно даже в период кризиса. Для тех, кто не собирается уезжать, EX-PRESS.BY нашел бюджетные варианты в Борисове и Борисовском районе. Жилье можно купить, обладая более чем скромной суммой в 10 тысяч долларов США.

Начать стоит с самых дорогих вариантов. За $9500 или 24 235 рублей по курсу можно стать счастливым владельцем трехкомнатной квартиры в агрогородке Новосады. Жилью требуется косметический ремонт. Однако все необходимое для жизни имеется — отопление, вода, канализация. Готовить придется на баллонном газу, а до Борисова всего 12 километров — ходят электрички, рейсовые автобусы и маршрутки.

1

2

3

Отдав $8500 или 21 684 рубля, можно купить жилье в городе. На улице 30 лет ВЛКСМ в доме барачного типа продают «однушку» в 18 квадратных метров. На этих квадратах есть вода, печное отопление, канализация, газ из баллонов. Также установлена входная металлическая дверь, окно ПВХ. Есть возможность установить в квартире унитаз. Имеется отремонтированный сарай для хранения дров. Продавец отмечает очень низкую плату за коммунальные платежи.

4

5

6

За $8000 или 20 408 рублей в Борисове можно найти и «двушку». Со слов продавца, она имеет обычное жилое состояние. К сожалению, адрес такого «счастья» не указан. Известно, что за эту цену вы получите в собственность 38 квадратных метров жилья.

7

8

За $7200 или 18 367 рублей продают отдельную комнату в 24 квадратных метра в доме коммунального типа. В доме имеется общая кухня, вода горячая и холодная. Душа и ванной нет, отопление центральное, туалет на улице. Окна ПВХ, проводка новая, но ремонта нет.

9

10

Завершаем наш топ самой дешевой квартирой в Борисовском районе на вторичном рынке. За $5880 или 15 000 рублей по курсу продают «двушку» в деревне Ганцевичи Иканского сельсовета. Квартира на третьем этаже кирпичного дома общей площадью в 56 квадратов. Новым владельцам предоставляется фактически всё, что нужно для проживания. А в самой деревне есть сад, школа, больница, банк и почта.

11

12

13

Согласно статистике сайта realt.by, средняя стоимость однокомнатной квартиры в Борисове в последнем квартале варьировалась в диапазоне от $16000 до 23000, двухкомнатной — от $21000 до 29000, обладателем трешки в среднем можно стать от $28000 до 41000. Средняя стоимость квадратного метра в городе на конец сентября составила $533, снизившись за последний квартал на 2,2%.

Павел Слепухин
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Мацкевич: Даже если он завтра подпишет декрет о признании БЧБ-флага государственным и запретит КЗ, это всё равно будет беззаконием
Общество
Павел Усов: Глубинность этого режима в невероятном упрощении человека и его внутреннего мира до уровня каких-то телевизионных сигналов
Политика
Петр Кузнецов: Какие-то процессы в изменении позиция Кремля по белорусскому вопросу, похоже, идут
Общество
Невзоров: У Лукашенко заканчиваются уроды
Общество
Анна Северинец: Психика отказывается верить в то, что весь этот паноптикум возможен
Политика
Евгений Липкович: Сможет ли Лавров чего-нибудь добиться от агрохунты? Поверит ли Москва слезам на этот раз мы узнаём скоро
Общество
Вардомацкий: Некоторые реверансы в сторону белорусского протеста Путиным уже сделаны. И это может повлиять на геополитические приоритеты белорусов
Общество
Репортаж с петлей на шее. Белорусские власти прессуют прессу по беспределу
Общество
«Страх гонит на улицу» — гродненские пенсионерки об участии в мирных акциях протеста (видео)
Общество
Шульман: Внутри белорусской власти сочувствуют тем, кто вне системы
ВСЕ НОВОСТИ