Новости Борисова

Топ-5 домов в Борисовском районе, которые помогут вам пережить COVID-19

EX-PRESS.BY на случай вирусного апокалипсиса отобрал 5 интересных вариантов загородных домов, продающихся в Борисовском районе.

25 ноября 2020, 17:05
8897
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Масштабы эпидемии COVID-19 в Борисове по-прежнему держат в секрете. За это дружно скажем «спасибо» местным эпидемиологам. А масштабы серьезные, если судить по тому, что происходят в семьях родных и близких, друзей и знакомых.

Для справки. Согласно последним данным Минздрава, за последние сутки в стране выявили 1496 новых случаев заражения COVID-19. За весь период распространения инфекции в Беларуси умерли 1119 пациентов «с рядом хронических заболеваний, осложненных коронавирусной инфекцией».

Сегодня каждый спасается от COVID-19 по-своему. Борисовчане все чаще стали посматривать в сторону деревни. И если подумать, что эта зараза уже с нами навсегда, а цены на недвижимость становятся все более привлекательными, то почему бы и не решиться на такой шаг.

EX-PRESS.BY на случай вирусного апокалипсиса отобрал 5 интересных вариантов загородных домов, продающихся в Борисовском районе.

1. Один из самых недорогих вариантов загородного жилья находится в 17-ти километрах от города — в деревне Голубы. В объявлении сказано, что дом жилой. За уединение просят 4 500$, или 11 502 рубля по курсу. 

1

2

2. За 7 600$ можно стать обладателем дачи в садовом товариществе «Красный Октябрь» в 10-ти минутах езды от города. Дача имеет три уровня, гараж на цокольном этаже, кирпичный первый этаж и деревянный второй. Электричество и вода круглый год. 

3

4

3. 12 500$ (31 950 рублей) просят за дом в шести километрах от города, расположенный на территории Большой Ухолоды. Рядом лес и река. Все коммуникации в доме: свет, вода и газ. Большую мансарду можно оборудовать под ещё одну комнату. На участке есть сарай и плодовые деревья.

7

8

4. Чуть дороже — 12 900$ (32 970 рублей) — хотят за дачу в минском направлении. Садовое товарищество «Урожай» находится всего в 7-ми километрах от Борисова и 60-ти — от Минска. За ваши деньги вас ждет деревянный дом в 2 уровня. На 1-м этаже прихожая 11,2 м. кв. и большая гостиная-кухня 31,6 м. кв. На 2-м этаже просторная комната с камином 31,1 м. кв. Вода заведена в дом, местная канализация, есть отличная рабочая печь с плитой и духовкой. 

9

10

5. Если вы собрались совсем изолироваться от общества, то за 18 000$ (46 008 рублей) вас ждет дом в заповедных местах нашего района — совсем рядом с озером Палик, в одноименной деревне. За такую сумму вас ждет одна большая комната и большая кухня, металлическая входная дверь, окна стеклопакеты, печное отопление, привозной газ в баллонах. На хорошем ровном участке имеется сруб бани и скважина для воды.

11

12

Живите и наслаждайтесь каждой минутой. Будьте здоровы!

Обзор для вас подготовил Павел Слепухин.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
Фото дня. Как разлилась Березина в Дудинке
Общество
Романчук: В московскую компанию Румаса, Мясниковича, Кобякова могут подтянуть многих силовиков Беларуси и России
Общество
Павел Усов: Эта практика может в перспективе распространиться на активных беларусов, которые находятся в Украине, Литве, Польше
Новости Борисова
Два борисовских предприятия удостоены премии правительства за качество
Экономика
Нацбанк поднял ставку рефинансирования до 8,5 %. Эксперт: «Мало поднял»
Новости Борисова
На площади 900-летия Борисова меняют доски на лавочках. Фотофакт
Общество
В Гродно задержали активиста Союза поляков Анджея Писальника и его жену
Общество
2 года «химии» получил мужчина, который в Бресте ударил медика «в политическом конфликте»
Общество
Минздрав: за сутки коронавирусом заразились 1166 человек
Новости Борисова
Прокурор области направил представление в 72-й Объединенный учебный центр в Печах
ВСЕ НОВОСТИ