Новости Борисова

Дневник «Дакара». Борисовчане прошли третий этап марафона без проколов и потерь

Экипаж отыграл три позиции в генеральной классификации и стал 49.

06 января 2021, 11:53
1133
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

«Третий день настоящего «Дакара». Сегодня я считаю, что у нас все получилось. Мы продолжили знакомство с дюнами. Но на первой же сидели, однако откопались намного быстрее. Но это и к лучшему, если бы не подсели, сильно ударились бы. Дюны очень резкие с точки зрения спусков. Но опыт прохождения этих песков бесценен. Чуть-чуть отыграли по времени, и это радует», — рассказал борисовчанин Андрей Голобородько о третьем этапе ралли-марафона «Дакар», который проходит в Саудовской Аравии.

1

В результате этапа Андрей отыграл три позиции в генеральной классификации и стал 49. Напомним, главная задача пилота на своем первом в жизни марафоне — доехать до финиша. Даже такой скромный на первый взгляд результат доступен немногим на «Дакаре».

2

Что касается грузовиков, то Сергей Вязович из команды «МАЗ-СПОРТавто» выиграл третий этап марафона, навязав борьбу за победу неизменным лидерам многих лет — заводской команде «КАМАЗ». Как итог — 2 место в генеральном зачете гонки.

3

Напарник Сергея по команде Алексей Вишневский приехал на финиш этапа с 6-м результатом и поднялся в общем зачете на 10 место.

4

Сегодня экипажи ждет самый длинный участок гонки Wadi Ad-Dawasir>Riyadh. Длина боевого отрезка — 337 километров. Однако лиазон в 476 км делает этап невообразимо длинным.

5

Павел Слепухин
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ