Новости Борисова

Взгляд сверху. Как продвигается стройка нового участка дороги от Ватутина до Чаловской в Борисове

Она выглядит практически завершенной, остались лишь мелкие недоделки.

07 июня 2021, 19:28
Новости Борисова ex-press.by
0

После зимнего перерыва в апреле возобновились работы на новом участке дороги от микрорайона Ватутина до улицы Чаловской. Весной местные власти заявили о том, что эта стройка завершится в 2021 году, до намеченной даты осталось лишь полгода. EX-PRESS.BY решил посмотреть, как обстоят дела на долгожданном водителями отрезке пути.

Если начинать с улицы Чаловской, то прогресс налицо. Уже готовы заезды во дворы, на самой улице расширили часть дороги для поворота налево, поставили остановочные пункты и начали оборудовать развязку со светофором. 

1

С другой стороны улицы продолжается стройка многоквартирных жилых домов. Их жильцы уже в этом году смогут заехать в новые квартиры.

2

Сама дорога выглядит практически завершенной, остались лишь мелкие недоделки. После перекрестка с Ватутина дорога делает небольшую петлю. На перекрестке появились мачты светофоров.

3

4

Стройка действительно двигается хорошими темпами. Строители признаются, что хотят успеть ко дню города, то есть к 3 июля. Однако работы еще более чем предостаточно. Успеют или нет, покажет лишь время.

5

6

7

Есть основания полагать, что уже в этом году водители смогут выдохнуть и спокойно объезжать реконструкцию улицы Гагарина.

 

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер