Новости Борисова

Парень из борисовской Лошницы попользовался найденной банковской карточкой

Житель столицы долгое время не замечал пропажи.

Новости Борисова ex-press.by
0

В отношении 24-летнего жителя агрогородка Лошница возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств с чужой банковской карточки.

Как сообщили в Группе информации и общественных связей Борисовского РУВД, в милицию с заявлением о хищении денег обратился житель столицы.

Мужчина рассказал, что с его банковской карты, которую он потерял некоторое время назад, были похищены 330 рублей. О хищении денег владелец узнал, когда ему на телефон стали приходить смс-оповещения о списании денежных средств со счета.

Было установлено, что к хищению причастен 24-летний житель агрогородка Лошница Борисовского района. Он не запирался и рассказал, что нашел карту еще в апреле в лесополосе трассы Р53.

Примерно через месяц, когда у него закончились деньги, он вспомнил о находке и решил проверить, имеются ли на ней какие-либо средства. В различных торговых объектах города и района с помощью найденной карточки подозреваемый смог рассчитаться за товары на сумму 330 рублей.

Когда на одной из заправочных станций жителю Лошницы не удалось купить сигареты и энергетический напиток, он поломал карточку и вбросил на выходе из объекта.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Лошница
банковская карточка
криминал
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter