Новости Борисова

Паспорт объекта возле Веселово не установили «в связи со спешным принятием мер»

Через реку Березину вблизи Веселово в ближайшее время начнут возводить новый мост.

Новости Борисова ex-press.by
0

Как снег на голову свалилось на филиал «Дорожно-эксплуатационное управление №69» РУП «Минскавтодор-Центр» решение о строительстве нового моста через Березину в районе деревни Веселово в Борисовском районе. Такой вывод напрашивается из ответа и.о. начальника филиала «ДЭУ-69» Сергея Неверовича работнице местной районки.

Работница добросовестно воспроизвела текст, опубликованный в нашем telegram, правда, без ссылки на источник, о вырубке здоровых деревьев у Веселовского моста и поинтересовалась, что там происходит. И ей ответили.

Derev3 %e2%80%94 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Через реку Березину вблизи Веселово в ближайшее время начнут возводить новый мост. Он появится с правой стороны, если ехать из Веселово в Зембин. В настоящий момент бригады филиала «ДСУ №64» приступили к выполнению подготовительных работ: валке леса и разборке откосной части. Позже возведением моста займется филиал «МСУ №6 ОАО «Мостострой». Существующий мост будет служить временным для перемещения транспорта, а затем его демонтируют, — ответил и.о. начальника филиала «Дорожно-эксплуатационное управление №69» РУП «Минскавтодор-Центр» Сергей Неверович.

Все работы, в том числе и валка деревьев, разрешены согласно проектно-сметной документации. Что касается паспорта объекта, то его не установили в связи со спешным принятием мер для выполнения подготовительных работ. Но это дело времени. А вот таблички о разрешении валки леса, а также запрещающие проход и проезд, есть.

В ответе особенно умиляет «спешное принятие мер для выполнения подготовительных работ». Почему спешное? О предстоящем строительстве моста сообщили внезапно? И насколько долго затянется «дело времени»?

Ну и табличек о запрещении прохода и проезда, по информации нашего читателя, приславшего фото, ему обнаружить не удалось. Хотя не исключаем, что они появились после публикации в telegram-канале EX-PRESS.BY.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Веселово
мост
деревья
вырубка
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter