Новости Борисова

В Борисове тоже решили «не издеваться над людьми». Но не все последовали этому распоряжению

Сегодня наши читатели сообщили, что в городских автобусах все же убрали все объявления о необходимости соблюдения масочного режима.

27 октября 2021, 18:23
Новости Борисова ex-press.by
0

Буквально вчера EX-PRESS.BY написал о том, что несмотря на смену государственной политики в отношении коронавируса в столице, на предприятиях торговли и обслуживания в Борисове масочный режим продолжает действовать.

Но уже сегодня наши читатели сообщили, что в городских автобусах все же убрали все объявления о необходимости соблюдения масочного режима. Теперь на месте предупреждений на боковых стеклах общественного автотранспорта – лишь следы скотча, которыми они были приклеены.

Photo 2021 10 27 16 09 33

Интересно, что у прямых конкурентов автобусов – маршрутчиков все объявления сохранились в прежнем виде.

Photo 2021 10 27 16 07 33 %282%29

Photo 2021 10 27 16 07 33

Напомним, 19 октября на совещании о ситуации с COVID-19 в Беларуси Александр Лукашенко внезапно потребовал от чиновников отменить обязательный масочный режим. «Вы зачем издеваетесь над людьми?» — таким образом он отреагировал «на разговоры о принудительной вакцинации и штрафы за отсутствие масок».

Кроме того, Лукашенко распорядился отказаться и от других мер профилактики распространения опасного вируса. В итоге из транспорта и магазинов исчезли напоминания о необходимости носить маски.

Берегите себя и своих близких!

555

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер