Новости Борисова

«Косцы не виноваты, что опавшие листья не успели убрать»

В борисовском УП «Жилье» объяснили, что такое «эффект ковра».

04 ноября 2021, 09:49
Новости Борисова ex-press.by
0

«Косцы не виноваты, что опавшие листья не успели убрать. А свои обязанности они должны выполнить, поскольку утром на планерке получили задание с определенным объемом работы, которую нужно сделать», — так МЛЫН.BY прокомментировали в УП «Жилье» видео из борисовского микрорайона Лядище, на котором сотрудники ЖКХ косят листву.

Накануне EX-PRESS.BY опубликовал видео, как работают коммунальщики в Лядищах. Ролик разлетелся по соцсетям и telegram-каналам.

Начальник цеха зелено-паркового хозяйства и ритуальных услуг Борисовского городского унитарного предприятия «Жилье» Андрей Козлов подтвердил МЛЫН.BY, что косцы в Лядище работают второй день. Но, по его словам, косят они не листья, а траву, которая под ними.

Вот и получился на видео так называемый «эффект ковра». Как будто трава застлана ковром листьев. Нам не привыкать к такого рода иронии. Например, в прошлом году косцы тоже получили задание скосить траву, и перед самым началом работ неожиданно выпал снег. Тогда в интернете появилась информация, что они снег косят, — признался он.

Убирать листья должны работники ЖЭУ-3. Делают это они тоже по графику, дважды в неделю.

Заметили что-то необычное, смешное или возмутительное? Пишите на info@ex-press.by или в Telegram.

EX-PRESS.BY, видео предоставлено читателями
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер