Новости Борисова

Только полный привод! 10 машин из Борисова, на которых зимой ездить комфортнее

Внедорожники можно купить от 2 500 до 63 374$ в эквиваленте.

04 ноября 2021, 10:27
Новости Борисова ex-press.by
0

Совсем скоро на наши дороги придет гололед, снег и прочие сюрпризы для всех водителей страны. И каждому из них известно, в таких условиях решающую роль играет наличие полного привода у автомобиля. От него зависит комфортная езда, стабильное управление и сцепление с дорогой даже в сложных ситуациях. EX-PRESS.BY посмотрел, какие полноприводные авто продают борисовчанам по сходной цене.

Начнем с низкой цены. Достойный вариант внедорожника продают за 2 500$. Старый Opel Monterey 1995 года выпуска был создан для тяжелых условий. Как раз таких, как в нашей стране. Однако не стоит обольщаться, скорее всего, нового хозяина ждет большой кузовной ремонт.

Avto1

Если семья у вас более трех человек, машина с тремя рядами сидений предпочтительна. За Suzuki XL-7 2001 года просят всего 2 800$. Хозяева не скрывают, что лобовое нужно заменить, есть коррозия и дыры. Однако двигатель объемом 2.7 литра и автоматическая коробка передач может стать жирным плюсом в выборе внедорожника.

Avto2

Более свежее авто для зимы можно приобрести уже за 4 000$. Nissan Murano 2004 года страдает косметическими проблемами. Двигатель заменили несколько лет назад. Какие сюрпризы может принести такой выбор — загадка. Однако комфорта в нем хоть отбавляй.

Avto3

Но что, если зима — не единственное время, когда вы планируете передвигаться на полном приводе? Тогда на помощь может прийти настоящий англичанин, разработанный под присмотром лучших инженеров Британии. Land Rover Freelander 2001 года отлично чувствует себя на любой дороге, летом можно снять крышу.

Да и комплектация отличная, есть подогрев лобового стекла и сидений, что немаловажно в холодную погоду. А двигатель объемом 1.8 литра ест не более 10 литров топлива. Ко всему прочему, авто славится своей устойчивостью к коррозии. Со слов владельца, состояние кузова близко к идеальному.

Avto4

Среди легковушек отличным и, что важно, безопасным вариантом, может стать Volvo S60 2002 года. За седан просят 4 500$. Технически автомобиль исправен. Хозяин готов подробнее рассказать о авто лишь по телефону.

Avto5

Увеличив бюджет, можно стать обладателем легендарного Toyota Land Cruiser Prado J90. За старую Toyota просят 7 000$. Дорого? Однако эти машины славятся своей надежностью. Ко всему прочему, легенда — она и в Борисове легенда.

Avto6

Еще одна легенда продается за 8 000$. Suzuki Jimny уважают за его проходимость по бездорожью. Однако на скользкой дороге авто, похожее на куб, все же может преподнести сюрприз. Короткая база и высокий центр тяжести плохо сочетаются с зимней дорогой.

Avto7

Перевезти не только семью, но и много груза, может полноприводный пикап. Nissan Navara D22 2004 года оценивается хозяином в 9 400$. Дизельный мотор, кунг — это все, что нужно для нормального пикапа не только в городе, но и за его пределами. Вот только цена достойна обсуждения.

Avto8

Завершая наш топ на дорогой ноте, хочется отметить интересный вариант за 25 000$. У Kia Mohave есть все шансы стать лучшим в нашей подборке. У автомобиля полный привод, идеальный кузов и много места в багажнике. Что еще нужно?

Avto9

В конце списка мы поставили самый дорогой полноприводный авто на рынке в Борисове. За Porsche Macan 2017 года просят 63 374$.

Avto10

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер