Новости Борисова

Возле Старо-Борисова в ДТП пострадали мать с ребенком. Видео

Одна машина после аварии оказалась в кювете, вторая осталась на дороге.

Новости Борисова ex-press.by
0

11 ноября в 18:50 спасателям сообщили о дорожно-транспортном происшествии возле агрогородка Старо-Борисов. Требовалась помощь в деблокировке людей, сообщает пресс-служба МЧС.

В аварию попали два легковых автомобиля. Когда спасатели прибыли на место вызова, одна машина была в кювете, вторая — на дороге.

Как рассказал начальник штаба ликвидации ЧС центра оперативного управления Борисовского горрайотдела по ЧС Михаил Вашкевич, в «Рено» оказались зажаты женщина и ребенок:

Я пытался вскрыть дверь со стороны ребенка, а Максим Ермаченок через окно с противоположной стороны залез на полкорпуса в машину и зафиксировал голову ребенка, перебинтовал ей руку. Также мы вызвали на помощь наши подразделения. К тому моменту прибыл пожарный аварийно-спасательный пост № 18. С командиром отделения Тимуром Гафуровым нам удалось вскрыть дверь.

Спасатели взяли носилки у прибывших медиков, и подсунули их под девочку. Затем передали ребенка медикам.

Женщина находилась на переднем пассажирском сидении. Дверь, расположенная рядом с ней, была сильно искорежена, поэтому спасатели решили ее доставать через водительскую. Вскрыв ее, освободили и женщину. Мать и ребенка «скорая помощь» доставила в больницу.

EX-PRESS.BY, видео МЧС
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Старо-Борисов
ДТП
МЧС
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter