Новости Борисова

Борисовский завод агрегатов созывает внеочередное собрание акционеров

Должность директора пропала с сайта предприятия.

Новости Борисова ex-press.by
0

ОАО «Борисовский завод агрегатов» объявил о внеочередном общем собрании акционеров, которое запланировано на 31 января. В повестке дня —досрочное прекращение полномочий члена наблюдательного совета, а также состав наблюдательного совета ОАО «БЗА».

Напомним, 17 января стало известно о том, что «пропал» директор Борисовского завода агрегатов. СМИ сообщили о возможном задержании руководителя предприятия. Этот факт подтвердил читатель EX-PRESS.BY. «Директора в наручниках вывели с завода», — написал он. По его словам, на заводе ходят слухи, что опечатано имущество руководителя предприятия.

Сейчас на сайте предприятия нет информации о директоре.

Bza

Список администрации предприятия начинается с главного инженера.

Борисовский завод агрегатов — старейшее предприятие города. Оно ведет свою историю с 1878 года, когда в Борисове был создан казенный лесозавод. В 2009 году завод агрегатов преобразовали в Открытое акционерное общество, в котором тогда работало около 1500 человек. На заводе производили более 60 наименований турбокомпрессоров, одно- и двухцилиндровые пневмокомпрессоры, насосы водяные и насосы масляные, фильтры масляные и другую продукцию. Сейчас завод входит в холдинг «Автокомпоненты», созданный в 2011 году, которым управляет ОАО «БАТЭ».

EX-PRESS.BY, фото из архива, скрин с сайта завода
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Агрегаты
директор
задержание
собрание акционеров
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter