Новости Борисова

В Борисове очереди теперь не только к докторам, но и в окошко, где закрывают больничный. Фотофакт

Чтобы поставить штамп на бюллетень, нужно 2-2,5 часа, пишут читатели EX-PRESS.BY.

Новости Борисова ex-press.by
0

В борисовской поликлинике №4 теперь очереди не только на прием к врачу, но и чтобы закрыть бюллетень, для чего нужно поставить штамп в специальном окошке. Об этом EX-PRESS.BY сообщили читатели.

Сегодня, 11 февраля, борисовчанка простояла два часа в очереди к доктору, а потом еще столько же, чтобы поставить штамп на бюллетень.

Photo 2022 02 11 11 41 35 %e2%80%94 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Вчера, 10 февраля, борисовчанин провел 6 (!) часов в поликлинике №4 г. Борисова, чтобы закрыть больничный. Сначала к врачу, а потом около 2,5 часов — в очереди в окошко, чтобы поставили штамп. И примечательно то, что такое положение вещей уже даже никого не возмущает. Все спокойно стояли и ждали..., — написала другая читательница.

Напомним, в понедельник, 7 февраля, заболевшие и занявшие очередь в «красной зоне» с самого утра, еще до открытия 4-й поликлиники Борисова, смогли попасть на прием к врачу только в обед. В итоге время ожидания в среднем составило 6-7 часов

В Борисовском районе сейчас наблюдается рост количества заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями и коронавирусом. Пациентов с ковидом лечат в Борисовской инфекционной больнице, отделении кардиологии больницы №2. Еще 40 коек выделены в отделении пульмонологии на случай роста госпитализации.

EX-PRESS.BY, фото предоставлено читателями
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
поликлиника
очередь. коронавирус
больничный
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter