Новости Борисова

Борисовчане купили лаваш с «благородной голубой» плесенью. Фотофакт

Магазин принес извинения сразу же после публикации фото.

Новости Борисова ex-press.by
0

Жители Борисова купили в «Белмаркете» лаваш с «благородной голубой плесенью». «Будьте внимательны!» — написали они в городком паблике «Черный список. Борисов». Магазин оперативно отреагировал на пост.

Srjxn1dk4yw

Среди комментариев вроде «Читайте сроки годности и дату изготовления. 21.02 в 7 утра закончился срок годности. Зачем вы такой берете лаваш?!» появился и ответ магазина:

Сожалеем, что купленный товар оказался ненадлежащего качества. Напишите нам, пожалуйста, на почту belbmk.by@gmail.com или в личные сообщения, когда и в каком магазине Вы приобрели данный лаваш, чтобы мы могли провести проверку. Для нас важно, чтобы вся товарная продукция наших магазинов была наилучшего качества. Понимаем, что прошло достаточно дней, однако хотим, чтобы Вы знали, что за некачественную продукцию мы всегда возвращаем деньги. С уважением, сеть магазинов Белмаркет!

Как ранее сообщал EX-PRESS.BY, если потребитель купил товар ненадлежащего качества, по закону он может потребовать заменить продукцию, вернуть деньги, а также обратиться в суд.

EX-PRESS.BY, фото: vk.com
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
торговля
лаваш
плесень
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter