Новости Борисова

«Вы — моя последняя надежда». С какими проблемами пришли жители Борисова к новому мэру

Проблемы стары, как мир: ремонт дорог, шумные соседи и земельный вопрос.

Новости Борисова ex-press.by
0

11 жителей Борисова пришли на первый прием к новому руководителю Борисовского района Николаю Карповичу, пишет edinstvo.by. Мэру пришлось разбираться с извечными житейскими проблемами.

20220517 img 0025

— Житель деревни Гора Александр пожаловался на дороги. По его словам, он живет на улице Луговой 12 лет, но дороги за это время там не появилось. Руководитель райисполкома ответил, что «на данный момент не предусмотрено финансирование строительства дороги на этом участке», но пообещал, что дорогу подровняют грейдером.

— Житель улицы Юбилейной, борисовчанин Андрей хочет взять в аренду барак, но сдать без ремонта по закону его не могут. Карпович посоветовал немного подождать, поскольку вскоре этот вопрос упростится. Если нет, то стоит задуматься о покупке барака.

— Борисовчанка Антонина живет в доме с неработающей вентиляцией. Руководитель региона решил, что лично поедет к заявительнице, чтобы на месте посмотреть, как можно решить проблему.

Евгению портит жизнь соседка, которая ведет асоциальный образ жизни, приводит к себе пьяных друзей. «Вы — моя последняя надежда», – обратился мужчина к председателю райисполкома. Карпович пообещал взять эту тему на контроль и сделать все возможное, чтобы помочь.

— Сосед Ларисы по улице Горького занимается перекупкой машин. Потом он их ремонтирует в своем гараже: шлифует, красит — и все это под громкую музыку. Председатель райисполкома поручил соответствующим службам разобраться и решить этот вопрос.

Напомним, 16 мая Борисовский район получил нового руководителя на место убывшего Геннадия Денгалева. Им стал Николай Карпович, уроженец города Заславль Минской области. До этого он был председателем Стародорожского районного исполкома.

EX-PRESS.BY, фото: edinstvo.by, видео: телеканал «СКИФ»
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
мэр
Карпович
прием
ЖКХ
дороги
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter