Новости Борисова

В Борисовском районе для сельских кладбищ установят границы

Для каждого сельского кладбища будет изготовлен проект отвода земельного участка с установлением его границ.

Новости Борисова ex-press.by
0

В июле в Борисовском районе займутся фиксированием границ земельных участков, на которых расположены сельские кладбища. Объявление об этом размещено на сайте госзакупок. Общая ориентировочная стоимость работ оценивается в 89 037,81 рублей.

До настоящего времени многие сельские кладбища в районе имеют нефиксированные границы. Границы обозначены в документах, но не закреплены межевыми знаками на местности, а определяются по планово-картографическим материалам с точностью, определяемой их масштабами.

С целью точного определения местоположения и линий периметра для каждого сельского кладбища будет изготовлен проект отвода земельного участка с установлением его границ, обследованы земельные участки на местности, установлены межевые знаки, проведены полевые измерения с последующей их обработкой с помощью компьютерной техники, изготовлены и оформлены земельно-кадастровые планы.

Работы пройдут в Веселовском сельсовете на кладбищах в деревнях Дубовый Лог, Ельница, Костюки, в Гливинском сельсовете на кладбищах в деревнях Пески, Осово, агрогородке Забашевичи (католическое), в Зембинском сельсовете на кладбищах в деревнях Любча, Боровляны, Лисино, в Моисеевщинском сельсовете на кладбищах в деревнях Копачевка, Барань, Фроловка, Обёз, Жортай, Михеевка, в Мстижском сельсовете на кладбищах в деревнях Заречье, Холмовка, Недаль, в Пригородном сельсовете на кладбищах в деревнях Любатовщина, Житьково, Юзефово, Стрелковцы, Подберезье, Селище, в Неманицком сельсовете на кладбищах в деревнях Стайки, Погодица, агрогородке Неманица.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
сельское кладбище
Борисовский район
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter