Новости Борисова

«На всех предприятиях должна быть наша государственная символика». Новый глава Борисовского района выступил с инициативой

Посмотрели, как в Борисове выполняются указания Николая Карповича.

Новости Борисова ex-press.by
0

Борисовские государственные организации и предприятия всерьез озадачены исполнением указания нового главы районной вертикали Николая Карповича, озвученного им на заседании исполкома 27 мая. Подводя итоги социально-экономического развития региона за истекший период 2022 года, председатель выразился предельно определенно: «На всех предприятиях должна быть наша государственная символика — флаг и герб».

Посмотрели, как в Борисове выполняются указания Николая Карповича.

1

Общежитие

2

Проходная ОАО «140 ремонтный завод»

3

Территория ГУ «Борисовская ветеринарная станция»

44

Административный корпус ОАО «БАТЭ»

5

Борисовский государственный политехнический колледж

6

Почтовое отделение по улице ул. Гагарина, 85

Как следует из сообщений, публикуемых на сайте государственных закупок, устные указания Николая Карповича не остались без должного внимания.

5 государственных флагов на общую сумму 170 рублей намерен закупить Веселовский сельский исполнительный комитет. 

9 флагов Республики Беларусь, Минской области и города Борисова, включительно с древками, наконечниками и подставками напольными на сумму 1188 рублей планирует приобрести управление по образованию Борисовского райисполкома.

Кроме флагов, управление закупает гербы Республики Беларусь, Минской области и города Борисова в количестве 9 штук на сумму 405 рублей. 

7 флагов Республики Беларусь и 1 флаг города Борисова на сумму 300 рублей покупает Пересадский сельский исполнительный комитет

Моисеевщенский сельский исполнительный комитет приобретает 5 флагов Республики Беларусь и 1 флаг города Борисова на сумму 235 рублей. 

Как скажется инициатива главы района на итогах социально-экономического развития региона, покажет время. Несомненно одно: если так пойдет и дальше, то производители государственной символики без работы не останутся. Другое дело – станут ли они локомотивами белорусской экономики? Это вряд ли. В китайских интернет-магазинах государственные флаги Республики Беларусь продаются в разы дешевле.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Николай Карпович
Борисов
государственная символика
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter