Новости Борисова

«Не удивляйтесь, что и ответ военнослужащих будет симметричным». Читатели EX-PRESS.BY показали разбитые дороги в Лядищах

В рубрике «Крик души» можно пожаловаться на наболевшие проблемы.

Новости Борисова ex-press.by
0

«Посмотрите какие здесь тротуары, разбитые дороги (рокады). Вся забота нашего государства и прикорытников налицо», — написал EX-PRESS.BY постоянный читатель из борисовского микрорайона Лядищи.

Photo 2022 10 02 11 29 57

Так уж повелось, что военные всегда были обузой для нашего государства — финансирование благоустройства городков и районов их проживания всегда осуществлялось по остаточному принципу, то есть никак, — считает борисовчанин.

Photo 2022 10 02 11 29 58 Photo 2022 10 02 11 29 58 %282%29

Микрорайон на протяжении многих лет только разрушали, пилили деревья, разрушали рынок, закрывали магазины и делали жизнь военнослужащих и их семей не выносимой. А сейчас у такого государства хватает совести призывать их защищать свою задницу. Не удивляйтесь, что и ответ военнослужащих будет симметричным.

В рубрике «Это уже просто крик души какой-то!» вы можете поделиться самыми наболевшими проблемами. Это анонимно и безопасно. Пишите и присылайте фото в наш telegram-бот.

EX-PRESS.BY, фото предоставлены читателями
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Лядище
ЖКХ
дороги
крик души
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter