Новости Борисова

Сколько стоит снять квартиру на сутки в Борисове и Жодино

В Борисове цены начинаются от 25 рублей, в Жодино — от 35.

Новости Борисова ex-press.by
0

Realt.by сообщает о существенном росте спроса на посуточную аренду жилья в Минске. Однако в Борисове и Жодино квартиру на сутки можно снять без проблем, были бы деньги.

Борисов

В Борисове, по данным сайта, сдается около полусотни квартир на сутки. Цены начинаются от 20 рублей, в среднем квартира сдается за 40−60 рублей в сутки.

— Звоним в рандомную однушку в центре за 45 рублей — на выходные оказывается свободна. Еще одна — то же самое, но если заехать после 12 часов. К этому времени хозяин собирается навести порядок после предыдущих жильцов. Просторную однушку с хорошим ремонтом сдают за 115 рублей в сутки. В выходные она оказывается занята, но с понедельника здесь готовы принять новых арендаторов, — пишет издание.

Если будете оставаться больше чем на 5 дней, сделаем скидку — сутки будут за 100, — говорят по телефону.

Жодино

В Жодино около 20 объявлений об аренде, две трети из которых актуальные. Цены, в основном, от 35 до 60 рублей. Есть несколько вариантов, чтобы заехать в субботу утром.

— Вас будет меньше четырех? Тогда цена актуальна — 45 рублей, — сказала хозяйка просторной однокомнатной квартиры с неплохим ремонтом. — Если больше четырех — за каждого человека плюс 10 рублей. Всего спальных мест в квартире шесть.

 

EX-PRESS.BY, фото носит иллюстративный характер
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Жодино
аренда жилья
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter