Новости Борисова

«Дорога в никуда». Куда приведет снежная каша под ногами

Читательница EX-PRESS.BY из Борисова задает риторические вопросы.

Новости Борисова ex-press.by
0

«Такая зима совсем не радует глаз, — написала EX-PRESS.BY читательница из Борисова. — Грязь, слякоть, снег попадает в полуботинки. Коммунальщики не справляются с осадками. Возле дома и возле автомобилей на стоянке тоже горы снега».

Photo 2022 11 27 22 10 28 %e2%80%94 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Мне кажется, эту проблему надо решать как-то. Снег сам не растает, тем более в прогнозе погоды говорят, что снег еще будет падать, а вместе с ним и температура воздуха, — считает борисовчанка. 

Photo 2022 11 27 22 09 59 %e2%80%94 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Вероятнее всего, при понижении температуры снежная каша превратится в каток. За состояние придомовых территорий несут ответственность работники ЖЭУ. Если гражданин поскользнулся на не посыпанном песком тротуаре, дорожке, подъездной лестнице и получил травму, он имеет право на возмещение причиненного вреда своему здоровью и имуществу. При этом главное не растеряться и собрать все доказательства: вызвать скорую, сделать фото, найти свидетелей и т.п. 

Если вы тоже заметили дороги и дорожки, которые ведут в никуда, или другие ляпы и недоделки дорожников и строителей, присылайте фото и описание в наш telegram-бот. Это анонимно и безопасно.

EX-PRESS.BY, фото предоставлены читателями
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
снег
ЖКХ
дороги в никуда
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter