Новости Борисова

«И тут у меня разболелся зуб». Получить заветный талончик в Борисове не поможет ни интернет, ни телефон

Житель Борисова описал, как он хотел попасть в государственную стоматологию.

Новости Борисова ex-press.by
0

Чтобы получить талон к хирургу в стоматологической поликлинике Борисова, нужно занять очередь в пять утра. Но не факт, что талонов хватит на всех желающих. Местный житель очень эмоционально описал свои приключения в паблике «Твой Борисов».

«На дворе 21 век! Люди освоили ближний космос, научились трансплантировать многие органы, медицина шагнула вперёд, человек вплотную приблизился к созданию искусственного интеллекта, — пишет борисовчанин.

— И тут у меня разболелся зуб, который давно пора удалять. Ну, думаю, делов-то? Пошел в стоматологию и удалил, на все про все — полчаса. Ведь не в потемкинские времена-то живём! Сейчас и телефон есть, и интернет.

Прихожу в регистратуру в 8:30, говорю: зуб хочу удалить! Мне их выражение лица сразу не понравилось, посмотрели на меня, как на человека с другой планеты, типо блаженный пришел. Говорят: так мол и так, уважаемый, чтобы получить заветный талончик, вам не поможет ни интернет, ни телефон, только живая очередь и только в семь утра!

Pol

Чувствуя, что пахнет подвохом, решил встать пораньше, пришел к шести утра, темно, сыро, зябко, холодно, народу стоит — яблоку негде упасть. Бегло пересчитав, порядка 60 человек оказалось!

Занял очередь, стою жду.... И вот в семь утра распахнулись двери стоматологической поликлиники и, только входя в дверь, я увидел табличку: хирург — 15 талонов, терапевт — 11! Получается, 26 человек получили талоны, а остальные тридцать пять ушли ни с чем... И так каждый день...

Pol2

В чем проблема, кто-нибудь может мне ответить!?»

В октябре житель Жодино показал, как пациенты с пяти утра занимают очередь к аппарату, который выдает талоны. 

Если вы знаете, в чем проблема, напишите нам, пожалуйста: @express_by_bot.

EX-PRESS.BY, фото: "Твой Борисов"
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
здравоохранение
стоматология
очередь
талончик
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter