Новости Борисова

Видеоблогер посидел на всех креслах «Борисов-Арены», кроме одного

Эксперимент занял у него более 9 часов.

Новости Борисова ex-press.by
0

Видеоблогер Евгений Мильто, известный как milTOP, решил повторить эксперимент фаната футбольного клуба «Астон Вилла» Саймона Осборна, который посидел на всех местах стадиона «Вилла Парк» в Бирмингеме вместимостью почти 43 тыс. человек. Поскольку Евгений болеет за БАТЭ, выбор пал на «Борисов-Арену», пишет БЕЛТА.

Сотрудники клуба поддержали его идею и пустили на стадион. Парень пошел на эксперимент без какой-либо подготовки.

000029 1669990315 538019 big

Вместимость «Борисов-Арены» — 13 121 место. Евгений справился с задачей за 9 часов, тратя в среднем по 2 секунды на одно сиденье. После каждого сектора, которых на арене 26, блогер с оператором брали пятиминутный перерыв. Как шутил сам milTOP, «отдыхать приходилось из-за того, что я уставал сидеть». Чтобы немного сэкономить время, Евгений иногда усаживался на два сиденья сразу, благодаря чему ряды по 30 мест проходились быстрее 30 секунд.

000029 fcf8c3daccd069a44325890c004cfe25 586677

Помимо всех зрительских мест Евгений посидел на скамейках запасных, позициях для судей, в обеих раздевалках, а также в трофейной комнате. Но на одно кресло сесть не решился — это именное место основателя клуба Анатолия Анатольевича Капского.

Блогер начал болеть за «желто-синих» в 10 лет, в далеком 2007 году. Будучи уроженцем Орши, Евгений периодически выбирался в Борисов или Минск на игры БАТЭ в чемпионате страны и еврокубках. Активно «болеть» продолжил и после переезда в столицу.

EX-PRESS.BY, фото из архива блогера
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
БАТЭ
Борисов-Арена
блогер
кресла
эксперимент
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter