Новости компаний

Житель Минска научился переоборудовать автомобили на ручное управление

Новости компаний ex-press.by
0

Первое в Беларуси предприятие по переоборудованию автомобилей на ручное управление открыл житель столицы Александр Махортов. Эта идея появилась у него еще во время работы в частной организации, где он специализировался на ремонте инвалидных колясок. В свободное время ему удалось создать и успешно установить модификации ручного управления на машины себе и супруге. Далее с помощью Центра занятости Александр получил стартовый капитал и открыл собственное дело. Таким образом, автомобилисты с нарушениями опорно-двигательного аппарата получили возможность вполне комфортно управлять транспортным средством, над которым поработали умельцы компании Махортова ЧУП «Инва-авто-сервис».

Личный автомобиль является сегодня не роскошью, а необходимостью и для инвалидов, и для здоровых людей, так как позволяет получить большую независимость в передвижениях. Однако содержание машины всегда требует дополнительных трат: бензин, масло, обслуживание, а также запчасти. Какой бы надежной ни была ваша марка машины, рано или поздно наступит необходимость в ремонте и замене износившихся деталей. Бережливые автомобилисты знают, что выгоднее всего их приобрести в Интернете. Онлайн-сервисы предлагают пользователям каталог запчастей от самых разных производителей, поэтому вам не придется ходить по автомагазинам в поисках какой-то определенной детали. В сети можно приобрести практически все: от автоковриков до радиаторов и бензобаков.

Кроме того, покупка через Интернет обойдется вам значительно дешевле, чем в офлайновых магазинах, где разница только между разными точками продаж может составлять до 50-100 %. Также в Сети существует возможность сравнить цены, ознакомиться с особенностями автозапчастей от разных производителей, а также почитать отзывы покупателей. Поэтому неудивительно, что многие автолюбители уже оценили преимущества онлайн-сервисов и их популярность неуклонно растет.

Сегодня практически каждый собственник автомобиля знает, что купить автозапчасти можно и значительно дешевле, ведь ведущие производители могут предложить своим покупателям качественные неоригинальные детали, которые будут выгодно отличаться своей стоимостью. Если же вы предпочитаете приобретать оригинальные автозапчасти, то серьезный онлайн-магазин сможет предоставить широкий ассортимент продукции без обычных для реальных магазинов наценок, значительно сэкономив вам время и деньги.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter