Новости компаний

Оцените все преимущества специальной рассрочки на квартиры от застройщика группы компаний «КВС»

04 августа 2017, 11:45
2477
Новости компаний EX-PRESS.BY

Наслаждаться собственным жильем, квартирой в уютном районе, где нет постоянного шума, по утрам открывается прекрасный вид и чувствуется приятная прохлада… 


Об этом наверняка мечтают многие, ведь понимание того, что человек является владельцем своего собственного уголочка, делает его счастливим и дает стимул к переменам и созданию лучших условий для себя и своей семьи. Но что делать, если денег на приобретение желаемой квартиры нет, а упускать возможность не хочется? Можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой на квартиру от застройщика, благодаря ей сегодня не нужно переживать по поводу финансовых сложностей, а выплачивать стоимость жилья в течение (максимум) трех лет.

Группа компаний «КВС», благодаря своим предложениям, докажет, что рассрочка на квартиры от застройщика является очень выгодным решением. Посетив официальный сайт организации, можно ознакомиться с актуальными вариантами и оценить все их преимущества. Только «КВС» предлагает фиксированные платежи 20 000 руб./месяц, что превратило ее в одну из самых известных в своей области компаний.

Квартиры в каких ЖК можно приобрести на особо выгодных условиях?

— «Новое Сертолово»;
— «Ясно.Янино»;
— «Кирилл и Дарья»;
— «Амазонка»;
— «Линкор».

Оформление договора на рассрочку позволяет немало сэкономить время, ведь для этого не нужно собирать документацию о доходах. Если человек планирует через несколько лет получить достаточную сумму (продажа недвижимости или т. п.), тогда указанная услуга будет для него идеальным выбором, ведь он не упустит желаемый объект и не пострадает от значительных финансовых растрат. Если же ситуация изменилась и все сложилось не так, как планировалось, представители компании помогут оформить ипотеку на выгодных условиях, поэтому в проигрыше человек не останется.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер