Новости компаний

Страшно интересно! или Как выбраться из "Сумасшедшей кухни"

15 августа 2017, 12:15
2808
Новости компаний EX-PRESS.BY
Кто из нас не зависал в компьютерных играх, стремясь подняться на более высокий уровень и прийти к заветному финишу, разгадав все загадки и преодолев все препятствия? Однако все больше людей начинают понимать, что настоящая жизнь с её настоящими приключениями гораздо интереснее «замониторной» реальности.

Неслучайно в последнее время стали популярны отнюдь не компьютерные квесты. Напомним, что английское слово «quest» означает «вызов, поиск, приключение». Организаторы таких мероприятий предлагают участникам захватывающие дух приключения в лесу, в городе или даже в обыкновенной, на первый взгляд, комнате, которая на самом деле совсем необыкновенная.

Wrong Room

У нескольких сотен борисовчан была возможность погрузиться в мир тайн и приключений в помещениях относительного современного Дома быта на улице Чапаева и кирпичного дома  с более чем вековой историей в Старом городе на улице Дзержинского.

Напомним, еще совсем недавно в борисовском Доме быта работал квеструм «Логово маньяка», а на улице Дзержинского - квеструм «Mysterium» (это слово с мертвого  латинского языка можно перевести как «тайна» или «таинство»). 

Как рассказывали ex-Press.by организаторы этих развлечений, первый квест посетили более 500 человек, второй — около 400. Причем многим  посетителям становилось реально страшно, иногда даже приходилось прибегать к помощи нашатыря, чтобы вывести их из шокового состояния. Редко кто уходил без эмоций и порции адреналина. 

К сожалению, оба борисовских квеструма сейчас не работают. С одной стороны, возможно, через них прошли практически все, кто хотел, с другой стороны — далеко не все желающие в нашем городе знали о существовании такой необычной формы эмоциональной разрядки. Так или иначе, под тяжестью экономических проблем оба борисовские квеструма банально и прозаично приказали долго жить. Остается надеяться на то, что еще найдутся в нашем городе энтузиасты-предприниматели, которые смогут порадовать любителей реальных приключений новыми инициативами в этой области.

А что же делать тем борисовчанам, кому по нраву оказался именно такой вид развлечения, где можно всерьез пощекотать себе нервы, не подвергаясь настоящему риску? Должно быть, поискать их в иных местах. Например, в самой ближайшей к Борисову столице Европейского союза — Вильнюсе.

Команда «Вильнюс Релакс Тур» помимо активного и экстремального отдыха, экскурсий по Вильнюсу предлагает также эксклюзивные предложения гостям города, в том числе уникальные квесты.

Wrong Room

«Wrong Room» — это квеструм, приключение для команды от двух до четырех человек. Воображение, внимательность, немного логики — и все замки откроются, ключи подойдут, а головоломки соберутся в единое целое. У Вас будет 60 минут весёлого времени и командной работы, чтобы открыть последнюю, самую важную дверь! Отличное предложение для отдыха в Вильнюсе! 

Важные детали:

— Необходимо предварительное бронирование. 
— Минимальное число участников: 2
— Максимальное число участников: 4
— Время: 1 час. 
— Цена: 50 евро на команду (40 евро во вторник и среду).

Квест "Вечеринка в Ямайке"
Квест "Вечеринка в "Ямайке"

Квест "Сумасшедшая кухня"
Квест "Сумасшедшая кухня"

Квест "Кабинет советского профессора"
Квест "Кабинет советского профессора"

Отметим, что квесты в литовской столице заслужили массу позитивных отзывов от гостей Вильнюса, среди которых были и дебютанты, и весьма искушенные любители. Вот несколько комментариев, дающих некоторое представление о том, что ожидает тех, кто решится на посещение  «Wrong Room»:

***
При входе попадаешь на ресепшн, где уже многие мелочи задают нужную атмосферу. Встречают приятные молодые люди, дают инструкцию и запускают внутрь комнаты. Время внутри летит совсем незаметно и увлекательно, настолько интересен и продуман до мелочей квест, где каждый из компании от двух до четырех человек может проявить свои навыки и способности, а вместе вы превращаетесь в настоящую команду!
***
…Вильнюс открывали для себя двухдневной поездкой. Квест проходили второй раз в жизни, вдвоем. Первоначально планировали пройти только «Сумасшедшую кухню». Не вышли. Не хватило буквально 5 минут. Однако зацепило настолько, что на следующий день записались на «Ямайку». Вышли на 45 минуте. В связи с этим получили приятный бонус в виде текилы и кубика-головоломки ;) Кстати, я собрал его в самолете по пути домой. Привет Мэту!!! Квесты нетривиальные для новичка. С юмором и отличной командой поддержки, говорящей как минимум на трех языках. Очень понравилось. Масса эмоций. Весь вечер после прохождения говорили только о нем. Молодцы!
***
…Это место Вы найдете без труда. Оно расположено в центре, недалеко от основных достопримечательностей. Чрезвычайно радушный персонал, готовый уделить Вам ровно столько внимания, сколько потребуется. А уж об уровне самого квеста и говорить не приходится. Абсолютно превосходно!! Как для тех, кто решил попробовать впервые, так и для тех, у кого есть богатый опыт подобных мест. Фантазия организаторов просто не знала границ!! Супер!... 

Больше информации вы можете посмотреть здесь:




"ЗАО Провекта Фабрика", г. Вильнюс, Литва".

ООО "Ирвинга Группа" УНП 191751509
На правах рекламы.
 
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер