Новости компаний

Бампербол? Нет, не слышал! или Как борисовчанину не «умереть» со скуки

18 августа 2017, 12:23
4941
Новости компаний EX-PRESS.BY


Когда наступает отпуск, многие борисовчане теряются: на что же потратить свое лимитированное свободное время. 

Согласитесь, в Борисове не так много мест, где можно полноценно отдохнуть: пляжи на берегу Березины никогда не отличались своей привлекательностью, а давно обещанных аттракционов в городском парке культуры и отдыха, способных привлечь тех, кому 18+, как не было, так и нет.

Критиковать, конечно, легче, чем выдвигать «конструктивные» предложения. Для реализации любого конструктива нужны средства. Найдутся ли в Борисове предприниматели, способные, к примеру, предложить желающим регулярные полеты над городом на самолёте или вертолете?

Два года назад столичный клуб дал борисовчанам поистине уникальную возможность увидеть свой город с высоты птичьего полета. Любой желающий мог совершить полет в качестве пассажира небольшого американского вертолета «Робинсон». Несмотря на приличную цену, охотников полетать было очень много. Но больше «Робинсон» в Борисове не появлялся.

Конечно, полеты на подобных аппаратах — удовольствие не из дешевых. Но ведь, к примеру, езда на квадрацикле по бездорожью летом или на снегоходе зимой тоже весьма привлекательна и обошлась бы гораздо дешевле. Кто в Борисове предлагает такие поездки?

Еще меньше затрат потребовала бы организация сплавов по Березине на байдарках. Но до этого додумались лишь в отделе по делам молодёжи Борисовской епархии. Однако такой сплав проходит только раз в год, и опять же для довольно ограниченного круга участников.

Езда на велосипеде по Борисову, следует признать, весьма небезопасное занятие. Кто же мешает организовать туры по окрестностям на собственных или арендованных байках? С физически подготовленным и эрудированным гидом подобные туры могли быть весьма востребованы.
 
Остается довольствоваться традиционными видами отдыха — футбол-волейбол-теннис. Все это хорошо, но, согласитесь, однообразно.

Корреспонденты ex-Press.by провели уличный опрос среди борисовчан, в ходе которого выяснили, какие виды активного отдыха они знают и что предпочитает сами?


Как видим из опроса, список развлечений борисовчан довольно скуден. А о таком активном виде отдыха, как бампербол (его еще называют "зорб-футбол"), никто даже и не слышал. А ведь это безумно захватывающий аттракцион, который гарантирует море смеха и огромный заряд бодрости. 

Бампербол — командная игра. Участники одеты в надувные шары весом 10 кило, в которых голова, тело и руки находятся внутри, а свободными остаются только ноги. И вот в таком забавном облачении игроки пробуют забить мяч в ворота соперника. 

Этот вид отдыха появился всего менее десяти лет назад, но стремительно развивается во многих странах мира, в том числе и в соседних. Вполне возможно, что в будущем бампербол войдет в моду и в Беларуси, а следом такое развлечение придет и в наш город. Ведь человеку всегда хочется чего-нибудь новенького. Даже адреналин от занятий традиционными видами активного отдыха постепенно вызывает привыкание. Вот и ищут люди, чем бы еще себя развлечь и пощекотать нервы. Ищут и находят.

«Вильнюс Релакс Тур» поможет организовать для вас зорб-футбол

Команда «Вильнюс Релакс Тур» подготовила специальные предложения для любителей активного и экстремального отдыха, чтобы вы смогли отлично провести время в компании друзей и коллег. В частности, команда «Вильнюс Релакс Тур» поможет организовать для вас зорб-футбол прямо в столице Литвы.

Важные детали:

Активность доступна круглый год. Аренда доступна для  6-10 человек.

Время: 1 час

Цена: 30 евро в час с человека (В стоимость входит доставка зорб-шаров, услуги инструктора и координатора).

Больше информации вы можете посмотреть здесь:

"ЗАО Провекта Фабрика", г. Вильнюс, Литва"



                                    
ООО "Ирвинга Группа" УНП 191751509
На правах рекламы.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер