Новости компаний

Tоп-5 вариантов одежды для самых активных борисовчан

Для эксперимента журналисты EX-PRESS.BY пригласили молодых супругов — Анастасию и Владимира — в магазин MySport.

05 января 2018, 22:15
8218
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

В преддверии Рождества, времени чудес и исполнения желаний ex-Press.by подготовил для вас, дорогие читатели, 5 самых интересных, оригинальных, а порой и волшебных вариантов одежды этой зимы.

Для эксперимента мы пригласили пару влюбленных — Анастасию и ее мужа Владимира — в магазин MySport, где сейчас царит волшебное настроение  и действует много приятных и чудесных акций. Главная задача ребят — самим выбрать понравившиеся модели одежды, затем продемонстрировать их нашему фотографу.

Пять самых интересных образов, по мнению пары из Борисова, перед вами.

ВАРИАНТ №1.  
Отлично подходит для спортивного зала и стадиона

Анастасия: Рискнула надеть яркие леггинсы бренда Аnta с геометрическими узорами, майку выбрала розового цвета Demix, ярко-розовые кроссовки Puma и рюкзак Columbia, он очень милый и красивый. Иногда хочется выглядеть ярко, думаю, это как раз тот случай! ☺ 

Владимир: Одежду для спортзала выбрать проще: удобные штаны и любая майка. Я взял серые спортивные брюки Adidas, белые кроссовки Asics и  обыкновенную белую футболку от Demix

ВАРИАНТ №2. 
Одежда удобна как для фитнеса, так и для обычной прогулки

Анастасия: Если честно, когда я выбираю одежду, то заранее продумываю, куда и в сочетании с какими еще вещами надену новое приобретение. Для этого образа я выбрала серую футболку Pro touch, черные спортивные брюки Reebok, кроссовки Energetics, топ Demix. Все эти вещи я могу надеть не только в спортивный зал или на фитнес, но и на прогулку, на работу или на встречу с друзьями. Можно использовать их по отдельности — очень универсальные и интересные варианты. А спортивную сумку Nike можно брать как на тренировку, так и использовать для путешествий, особенно, если летаешь на лоукостах.

Владимир: Как всегда, я стараюсь выбрать универсальные цвета. В данном образе я использовал черные кроссовки Reebok, костюм Adidas, ну а изюминкой образа стала спортивная сумка Reebok. Раньше в городе не было магазина такого уровня, если честно, очень круто, что в Борисове, наконец, появился магазин спортивной одежды с известными брендами, теперь мне не нужно ездить за вещами в Минск. 

ВАРИАНТ №3. 
Спортивный комплект надежно защитит от холода и ветра

Владимир: Я предпочитаю использовать в одежде умеренные и универсальные цвета. Спортивный костюм Adidas, черная утепленная куртка от Columbia, кроссовки Reebok темного цвета — как раз то, что нужно. Шапки ношу только в мороз, а вот шапка Outventure очень понравилась.

Анастасия: Мне очень нравятся светлые оттенки, потому я выбрала серую утепленную куртку Columbia, байку нежно-бирюзового цвета так же бренда Columbia и спортивные брюки Adidas. Дома у меня есть похожая модель, они очень удобные, ношу их уже три года. Также я взяла зимние сапожки от Outventure по Волшебной цене, не могла устоять и шапочку белую от Ziener. Такой стиль мне подходит, образ получился прекрасным.

ВАРИАНТ №4.
Спортивная одежда для повседневной жизни

Анастасия: Я веду активный образ жизни, часто приходится «летать» по городу, в пальто не всегда удобно, потому такой вариант очень даже подходит моему темпу жизни. Короткая утепленная куртка Columbia василькового цвета, синяя байка Columbia, спортивные брюки от Reebok, сапожки фирмы Columbia. Кстати, с рюкзаками у меня отдельная история. Я их безумно люблю, так как это очень удобный аксессуар — надел на спину, руки свободны — хоть в горы, хоть просто в университет или на тренировку. Приглянулся мне рюкзачок Columbia темно-синего цвета.

Владимир: Опять же я выбрал не очень яркие цвета. Куртка от Columbia сразу мне понравилась, она вроде бы и спортивная, но в то же время ее можно носить зимой каждый день, точно не замерзнешь, байка Columbia под цвет байки супруги, чтобы гармонировать ☺  Я выбрал черные спортивные брюки Adidas, кроссовки Columbia темно-синего цвета.

Кстати, хорошо известная американская компания Columbia — производитель и поставщик одежды и аксессуаров для активного отдыха во всем мире. Более 100 стран продают одежду и аксессуары бренда Columbia, по всему миру открыто более 13 000 магазинов. Яркие слоганы компании сами говорят за себя: «Практика превыше всего», «Экстремально комфортно», «Проверено холодом». 

ВАРИАНТ №5. 
В такой одежде приятно совершать утреннюю пробежку

Владимир: Под конец эксперимента появилось желание выбрать неожиданные варианты, а то слишком много черного и серого. Синяя куртка Columbia и спортивные брюки Adidas светло-серого цвета с белыми кроссовками Asics

Анастасия: Я тоже решила примерять яркую курточку Firefly и леггинсы Аnta, которые выбрала для фитнеса, а еще мне приглянулись кроссовки Kappa. Вот такой яркий и необычный образ.

Если вам понравились варианты одежды, которые выбрали борисовчане Анастасия и Владимир, приходите в магазин MySport (улица Гагарина, 107, ТЦ «Е-Сити», 2 этаж). Волшебные цены, сюрпризы и качественные вещи от крупнейших мировых спортивных производителей ждут вас.

Рождественское волшебство теперь и в Борисове. Приобретая товар на 30 рублей, вы получаете Волшебную карту, которая имеет статус накопительной — ее можно использовать во всех магазинах MySport, а на День Рождения владельцев карты ждет приятный подарок — скидка 5%. Вот такое волшебство пришло в Борисов. 

Адрес магазина: 

Самые интересные новости Волшебной Карты в каналах MySport:

Telegram

Viber

VK

Instagram

 

На правах рекламы.
ООО «Бискейн». УНП 591025718

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер