Новости компаний

Huawei названа лидером сетевой инфстрактуры LTE в рейтинге Gartner’s Magic Quadrant

Huawei предлагает беспроводные сетевые продукты, решения и услуги более чем 500 операторам мобильной связи.

03 сентября 2018, 11:23
3708
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

Huawei позиционируется лидером на рынке LTE в соответствии с недавно выпущенным рейтингом Magic Quadrant сетевой инфраструктуры LTE от компании Gartner, ведущей мировой консалтинговой и исследовательской фирмы. Gartner в своем отчете оценила законченность решений и исполнительность поставщика полной (end-to-end) LTE-инфраструктуры.

В эпоху 5G LTE придаст новый импульс для роста бизнеса.

По мере увеличения спроса пользователей на потребление данных сетевой трафик будет значительно возрастать. Технология LTE с ее выдающимся покрытием в широком диапазоне областей и высокой степенью проникновения абонентских терминалов станет базовым стандартом для сетей в эпоху 5G. В последние годы Huawei приложила значительные усилия для стимулирования эволюции LTE, активно содействовала формированию экосистемы LTE-индустрии и запустила решение по 10-кратному улучшению емкости сети, чтобы помочь операторам принять любые вызовы по пропуску трафика.

Весь бизнес в сети @ 5G Era LTE на основе SingleRAN Pro предоставляет основу для будущего бизнес-ландшафта.

В приближающуюся эпоху 5G операторы должны быть полностью подготовлены с точки зрения инфраструктуры, экосистемы, бизнес-моделей, операционных возможностей и других аспектов. Весь бизнес в сети @ 5G Era LTE является важным этапом на пути к 5G, который позволяет разрабатывать новые функции, такие как 4T4R, 4T6S, 8T8R и Massive MIMO (TM9) для продолжения улучшения возможностей сети LTE. Внедрение такой сети и практика в этой области заложат прочную основу для успеха бизнеса в эпоху 5G, в то время как SingleRAN Pro, помогающая удовлетворить сегодняшние возрастающие требования к качеству сервисов, имеет три ключевых компонента сети 5G: полноценная 5G инфраструктура, мобильная облачная архитектура и возможности автоматизации.

Построение конкурентного края через все бизнес-связи @ 5G Era LTE

Huawei предлагает беспроводные сетевые продукты, решения и услуги более чем 500 операторам мобильной связи, охватывающим почти три миллиарда мобильных пользователей по всему миру. По состоянию на июнь 2018 года Huawei заняла первое место в телекоммуникационной отрасли со строительством более 360 коммерческих сетей LTE, обслуживающих более 100 мировых столиц. Huawei будет продолжать разработку инновационных технологий, помогающих операторам сократить расходы на эксплуатацию сети и максимизировать значение сети. Задача Huawei – содействовать операторам в предоставлении высококачественных и экономичных информационных услуг значительно более широкой аудитории, достижении долгосрочного успеха в бизнесе и создании конкурентноспособных преимуществ для будущих сетей 5G.

На правах рекламы.
ООО “Арт-Микс групп”
УНП 192637903.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Происшествия
На трассе М1 опрокинулся Subaru: погибла семья из трех человек
Спорт
Волейбол. Чемпионат Беларуси. Борисовский БАТЭ финишировал на пятом месте
Общество
Кто имеет способности стать белорусским Зеленским?
Общество
В Беларуси хотят разморозить семейный капитал. На что могут разрешить тратить эти деньги
В мире
71,8%/28,2%. РИА «Новости» опубликовало первые данные экзитполов выборов в Украине
В мире
«Это — определенные симптомы». Депутат Госдумы заявил, что в Беларуси преследуют сторонников русского мира
Экономика
Беларусь приостанавливает экспорт нефтепродуктов
Общество
Лукашенко обвинил в «возбухании» кардинала Свентека, которого  уже восемь лет нет в живых
Политика
Шатенка, которую уже привыкли видеть справа от Лукашенко
Общество
«Прямо захотелось записаться в белорусскую армию»: Американский видеоблогер продегустировал сухпаек из Беларуси
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...