Новости компаний

«Неудержимые»: МТС и «Прессбол» расскажут о тех, кто представит Беларусь на II Европейских играх и других спортивных форумах

Начинаем проект с неудержимой Эльвиры Герман. Легкоатлетка специализируется в барьерном беге на 100 метров.

06 ноября 2018, 18:31
3524
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

Компания МТС, Национальный партнер II Европейских игр, и газета «Прессбол» запускают совместный проект «Неудержимые». Мы будем знакомить белорусов с молодыми звездами спорта, которые представят нашу страну на II Европейских играх в Минске, на Олимпиадах в Токио и Пекине.

Молодые и амбициозные, дерзкие и талантливые. Мы решили собрать вместе будущих звезд белорусского спорта. Многих из них уже сегодня можно назвать мастерами с большой буквы и достойной сменой нынешнему поколению спортсменов.

Начался проект с неудержимой Эльвиры Герман. Легкоатлетка специализируется в барьерном беге на 100 метров. В этом году она завоевала золотую медаль чемпионата Европы. Белоруска стала обладательницей звания «Восходящая звезда» 2018 года! Ежегодная церемония вручения премии Европейской легкоатлетической ассоциации прошла в Лозанне. Главный секрет успеха от одной из лучших молодых спортсменок ходящего сезона:

«Много тренироваться, не бояться, быть уверенной в себе. Считаю, психология — это половина успеха. Не провожу никаких аутогенных тренировок, не настраиваюсь на соревнования по-особенному. Знаю, что если у меня есть хороший результат, я просто его повторю или постараюсь улучшить».

Полный текст интервью читайте на сайте pressball.by. Кроме того, на интернет-портале — яркая фотосессия спортсменки.

II Европейские игры пройдут в Минске в 2019 году, они стартуют 21 июня и продлятся 10 дней. Спортсмены из 50 стран разыграют около 200 комплектов наград в 15 видах спорта. МТС выступил Национальным партнером II Европейских игр в Минске.

СООО «Мобильные ТелеСистемы»
УНП 800013732
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Мацкевич: Мы всё знаем про высокопоставленных сатрапов Лукашенко. И я знаю. Меня они не бесят. Они враги, и этим исчерпывается моё к ним отношение
Общество
Павел Усов: Для более действенной борьбы с протестами властям стоит сделать воскресенье рабочим днем
Политика
«Ситуацию с уходом АГЛ сейчас невыгодно форсировать. Пусть народ страдает и узнаёт главного виновника своих страданий, помимо Лукашенко - Москву»
Общество
Евгений Липкович: Алекс Рыгоравич хитрый, алчный, злопамятный, но никак не идиот, и не понятно почему он держит такую токсичную безмозглую корову
Общество
«Россия - единственная опора Лукашенко» - этот тезис поддержали 73% опрошенных, так считает и большинство сторонников Лукашенко
Спорт
Николай Ходасевич: «БАТЭ последние два года – это как «Титаник». Есть чувство обреченности»
Общество
«Уже детей избивают в автозаках». После акции 29 ноября несовершеннолетнего из РУВД забрала скорая
Общество
Вардомацкий: жестокость силовиков — основная причина протестов в Беларуси
Политика
«А папа точно не умер?» Тихановская рассказала о личном — про мужа и детей
Общество
Возможно, уже с декабря беларусам будут выдавать визы в Литву бесплатно
ВСЕ НОВОСТИ