Новости компаний

Как выбрать столешницу для кухни

Преимущества ДСП по сравнению с другими материалами.

29 января 2019, 17:47
832
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

Советы и рекомендации по выбору столешницы для кухни. Преимущества ДСП по сравнению с другими материалами. Подбор цветового решения, размера, формы и т.д.

Наиболее доступным и популярным вариантом на профильном рынке по праву считается столешница, сделанная из древесно-стружечной плиты. Это — современное, практичное и стильное решение, которое способствует экономии расходов потребителя и вместе с тем, справляется с необходимыми задачами.

Модели из ДСП выигрывают безупречным дизайном, исключительной простотой ухода и длительным сроком службы. Неудивительно, что использование предлагаемых столешниц пользуется особым спросом по сравнению с остальными материалами. Древесно-стружечная плита намного прочнее и удобнее по сравнению со стеклом и привлекательнее – по отношению к металлу.

Где купить столешницы из ДСП

Купить поверхность для стола из ДСП лучше всего в тематических магазинах Интернета. Если перейти по ссылке: viyar.by/catalog/stoleshnitsy_na_osnove_dsp_1/, то вы сразу попадете в каталог с соответствующим товаром, где представлены изделия различного оформления, цвета и размера. Здесь – довольно большой ассортимент. А значит, каждый человек легко найдет именно то, что ему нужно!

Цвет

Внешний вид верхней плоскости изделия, предназначенного для приема пищи, для многих пользователей имеет важнейшее значение. Люди устроены таким образом, что обращают взгляд, прежде всего, на визуальную составляющую, а не на функциональные возможности предмета. Эта тенденция свойственна как для владельцев помещения, так и для тех, кто приходит в дом.

Так что перед тем, как заказывать товар, рекомендуем тщательно изучить столешницы из ДСП, представленные на сайте интернет-магазина, чтобы уверенно определиться с цветом, его надлежащей комбинацией с интерьером комнаты и не менять в дальнейшем своего решения.

Размер

Второй значимый момент — размерные характеристики предмета. Здесь все зависит от объема комнаты, числа человек, проживающих в доме, и персональных потребностей хозяев. Как правило, на сайте интернет-магазина есть система фильтров, позволяющих установить требуемые длину, ширину и толщину и выполнить поиск в соответствии с данными параметрами.

Форма

В дополнение к цвету и размеру, для большинства потребителей весомым аргументом в процессе выбора товара является и форма. Обычно изготовление столешницы производится квадратном, круглом или овальном вариантах. Тем, кто стремится удивить гостей, стать обладателем изысканной конструкции и эксклюзивно оформить помещение кухни, подходят изделия в виде трапеции и прочие индивидуальные решения.

Фурнитура

Следующий пункт, который следует учитывать при выполнении покупки — выбор фурнитуры, способствующей продолжительной эксплуатации изделия без дополнительных проблем. Все комплектующие должны соответствовать модели и в полной мере удовлетворять запросам пользователя.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«Не откладывайте ребенка на завтра». Исповедь матери, у которой шестилетняя дочь заболела лейкемией
Экономика
С 2021 года в Беларуси может заработать ипотека
Новости Борисова
Пожилая борисовчанка пригрозила ЖЭУ: «А может мне в газету обратиться?!» — «Точно! ...Там есть объявления частных сантехников»
Общество
Мнение: «Молодежь хочет жить в стране, где заработать можно не только в IT, а ЛГБТ — это нормально»
Общество
Жесткая драка в Орше: на трибунах сцепились родители юных хоккеистов
В мире
«Мы обязательно добьемся успехов». С какими лицами чиновники слушали Путина
Новости Борисова
Первая «жертва» Гагарина. В Борисове под снос пошло здание бывшей кулинарии-пиццерии
Политика
Путин: необходима более тесная координация в рамках Союзного государства РФ и Беларуси
Общество
Разговорчики в сети. «А почему в стране семья с детьми без поддержки не выживет?»
Экономика
В ходе торгов 20 февраля курсы евро и доллара снизились четвёртый раз подряд
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...