Новости компаний

«Отличные люди» в Борисове знают, как правильно экономить

В Борисове нашлись «Отличные люди», которые решили объединить в один большой дисконт магазины, парикмахерские, СТО, стоматологии, кафе, рестораны и многое другое.

17 марта 2019, 11:19
11247
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

Находясь в условиях ограниченного бюджета, невольно обращаешь внимание на скидки и акции, которые предлагают в нашем городе различные торговые сети, объекты общественного питания, предприятия сферы услуг, развлечений и др. У каждого из них существует своя система скидок и свои скидочные карты. Редкий потребитель не пользуется всеми этими завлекательными моментами, но не всякий кошелек выдержит столько пластика в своем нутре. 

В Борисове нашлись “Отличные люди”, которые решили объединить в один большой дисконт магазины, парикмахерские, СТО, стоматологии, кафе, рестораны и многое другое. То есть теперь, чтобы получить большинство скидок, предлагаемых в городе, клиенту достаточно иметь всего одну дисконтную карту — карту сети “Отличные люди”. Ее особенность  — фиксированный процент скидки, которые магазины дают всем покупателям, участвующих в программе. Каждый магазин сам решает, сколько готов уступить клиенту от стоимости любого товара или услуги. Заметим, что скидки могут доходить до 30%.  

Карту можно оформить в любом магазине, который участвует в программе. На сайте компании уже более сотни предприятий, готовых предоставить вам скидку на тот или иной товар или услугу в Борисове, и их число постоянно увеличивается.

Так, например, известный в Борисове строительный магазин “Практик”, продающий практически все для строительства и ремонта, предоставляет фиксированную скидку по карте “Отличные люди” в 7%.

 mg 9684

Допустим, если вы планируете потратить на ремонт жилья 1 000 рублей, то с картой “Отличные люди” сможете сэкономить 70 рублей. И это только в одном из торговых объектов сети.

 mg 9767

Узнать тех, кто работает с дисконтной сетью “Отличные люди”, можно по характерной наклейке на дверях или у касс:

 mg 9460

 mg 9744

В планах компании — охватить и другие города Беларуси; представители сети уже работают в Минске, Бресте и Жодино. Преимущества для малого бизнеса очевидны: дисконтная программа помогает привлечь своего уникального клиента. Дисконт абсолютно бесплатен для подключения юридическим лицам, а покупателям дает реальную возможность сэкономить.  

 mg 9788


ООО "Отличные люди", УНП 691929111
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
ЕАБР: белорусская экономика выйдет на докризисный уровень в 2023 году
Спорт
Международный олимпийский комитет начал официальную процедуру против НОК Беларуси
Общество
Коронавирусом за сутки заразились 1563 человека
Общество
Будут ли лишать гражданства за «неправильные» взгляды? Что ждет белорусов после изменения закона о гражданстве по инициативе депутата Марии Василевич
Общество
Минздрав объяснил возможные причины неожиданной смерти студента, болевшего коронавирусом
Общество
Инженер МКЗТ получит 40 тысяч рублей компенсации. Почти три года он без вины провел в СИЗО
Политика
Лавров передал Лукашенко «приветы» от Путина и напомнил о договорённостях в Сочи
Экономика
Романчук: Без взяток делать бизнес в Беларуси практически невозможно. Все повязано и поделено
Экономика
Доллар, евро и российский рубль растут
Общество
Католические епископы приняли обращение: кризис в Беларуси углубляется
ВСЕ НОВОСТИ