Новости компаний

Офисный диван — работайте и расслабляйтесь с максимальным комфортом

Привыкайте не только продуктивно работать, но и полноценно отдыхать! Только так и приходят к успеху.

12 апреля 2019, 12:45
4601
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

«Это же не домашний, спать на нем не придется, так что и требований к нему минимум». Как бы не так! Для офисного дивана каждый день — проверка на прочность. Неважно, стоит он в холле или комнате отдыха, им пользуются активно и не очень-то аккуратно. Поэтому стиль и комфорт обязательно должны быть подкреплены долговечностью.

Wwwex pressby %d0%9e%d1%84%d0%b8%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9 %d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd %d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5 %d0%b8 20190412021634780 0

Диван мечты уже ждет вас в KULIK SYSTEM

Разумеется, можно изучить все характеристики, посмотреть фотографии и заказать онлайн. Но если собираетесь купить офисный диван в Минске, Большом Стиклево, Бобруйске и Гомеле, то при желании можете заехать в фирменный магазин КУЛИК СИСТЕМ и вживую познакомиться с будущим любимцем всего коллектива.

Достаточно гарантии на 1 год — выбирайте стандартную. Хотите на 2 или даже 3 — воспользуйтесь расширенной. Ну, а определиться с моделью просто: LOUNGE с низкой спинкой, CONFERENCE с высокой или создающая собственную атмосферу PRIVATE ZONE — все зависит от вашего интерьера и вкусовых предпочтений.

Каркас и наполнитель

ДВП — оптимальный материал для «скелета». Во-первых, он достаточно прочен, чтобы не досаждать седокам скрипами и прочими неприятными звуками. Во-вторых, долговечен, чтобы сохранить это свойство в течение многих лет.

Завидную износостойкость демонстрирует и наполнитель из цельнолитого ячеистого эластомера. Раньше на таком сидели только авто- и авиапассажиры, а теперь и офисные работники. Как насчет 1 000 000 циклов физического контакта без какой-либо деформации? Отменная упругость гарантирована даже при интенсивной эксплуатации.

Комфорт без стиля — деньги на ветер

Производитель предусмотрел обивочные материалы на любой вкус и кошелек. Но каким бы ни был ваш выбор, за свои деньги обязательно получите элегантную внешность и должную практичность. Итак, у вас 4 варианта:

  • Азур. Недорогая тканевая обивка, щеголяющая наибольшим количеством расцветок. К тому же весьма приятная на ощупь.
  • Экокожа. Столь же доступный вариант. Эластичность и мягкость, дарящие неподдельное ощущение уюта. Отличная альтернатива натуральной коже.
  • Антара. Искусственная замша с потрясающей износостойкостью. Загрязнение, истирание — благодаря тефлоновой пропитке вы забудете об этих проблемах.
  • Натуральная кожа. Крокодиловая. Хотя экзотическим тиснением можно украсить и кожу крупного рогатого скота. Варианта шикарней не найти.

Привыкайте не только продуктивно работать, но и полноценно отдыхать! Только так и приходят к успеху.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...