Новости компаний

Мебель KULIK SYSTEM: оборудуем рабочее место школьника раз и надолго

Удачно выбранная мебель готова прослужить далеко не один год. 

10 октября 2019, 15:22
1694
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

Чужие дети быстро растут, а свои еще и мгновенно вырастают из любых вещей. Кроссовки, которые вы совсем недавно брали с запасом, уже давят.

В подростковом возрасте за одно лето футболки и вовсе могут превратиться в топы, а штаны — в бриджи. Особенно неприятна эта тенденция, когда речь заходит о дорогих покупках. Благо удачно выбранная мебель готова прослужить далеко не один год. 

Кресло для школьника ортопедическое

https://kuliksystem.by/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/ — по этой ссылке вас ждут эргономичные решения, разработанные международной командой врачей. В которых ребенок хочет не хочет, а всегда сидит в правильной позе. Ведь специалисты обеспечили комплексную поддержку таза и каждого отдела позвоночника.

Real 1570708957

Первый залог долговечности — материалы. Металлический каркас готов выдерживать даже увесистого взрослого, что уж говорить о подростке. Наполнитель из цельнолитого эластомера не допускает вмятин и столь же упруг даже после 1 000 000 нажатий. А все 4 вида обивки — натуральная и экокожа, азур и антара — неприхотливы в уходе и не боятся износа.

Второй залог — регулировки. Даже если речь о малыше и это его первое кресло, параметров настройки нужно много. В данном случае их порядка 40. Углы наклона, высота, жесткость качания — стоит пропустить хоть один аспект, и комфорта не будет. Но главное, что обилие настроек позволяет креслу полноценно расти вместе с хозяином.

Стол для школьника регулируемый

Ему тоже надлежит поспевать за взрослеющим седоком. Поэтому нужен внушительный диапазон настройки, чтобы стол, купленный младшекласснику, несколько лет спустя уверенно вмещал и подростка. Кроме того, работать за ним можно не только сидя, но и стоя. Юные непоседы будут рады, но главное, что снизится нагрузка на позвоночник и мышцы.

С материалами и в этом случае полный порядок. Стальная рама и древесная плита EGGER или CLEAF выдерживают даже самую интенсивную эксплуатацию. А электромотор — именно он отвечает за подъем и спуск столешницы — рассчитан на 120 кг.

Купите здоровье и комфорт уже сейчас

Вам нужно лишь определиться с дизайном и в пару кликов сделать заказ на сайте производителя. А если не слишком доверяете онлайн-покупкам, посетите фирменные магазины KULIK SYSTEM. Сделать это можно не только в столице, но и в Гомеле, Бобруйске и Большом Стиклево. Выбирайте способ покупки и срок гарантии: 1, 2 или 3 года.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...