Новости компаний

Брендовые сумки — чего так хотят девушки?

Покупка дорогого аксессуара – это не только демонстрация дохода и статуса. Это вместе с тем и правильное вложение средств.

Новости компаний ex-press.by
0

Сумка заслуженно находится в топе самых популярных аксессуаров женского гардероба. В течение всего дня она постоянно сопровождает девушку. Работа, поход за покупками, встречи с друзьями или свидание – в любой из ситуаций без сумочки не обойтись. Сумочка вмещает в себя все аспекты жизни современной женщины.

Учитывая такую незаменимость аксессуара, многие представительницы прекрасного пола тщательно выбирают себе сумочку. И их гардероб конечно не ограничивается всего одной моделью. Многие стилисты советуют: если вы хотите выглядеть стильно и модно, не экономьте на аксессуарах. Потому рекомендуют обратить внимание на такую категорию как брендовые сумки.

Покупка дорогого аксессуара – это не только демонстрация дохода и статуса. Это вместе с тем и правильное вложение средств. Сделав ставку на классические, универсальные модели, вы получите идеальный аксессуар на несколько сезонов вперед. 

Стоит ли покупать реплику? Какие модели сумок в тренде? Кто из брендов является лидером по производству сумок? Ответы на эти и не только вопросы далее.

Почему стоит сказать однозначное «нет» реплике

Копия, реплика – как бы термином не называли такие изделия, факт остается фактом – это не оригинал. Это может прослеживаться только в каких-то мелких нюансах. А на первый взгляд, если вам дать в руки оригинальную и поддельную сумки, вы точно не сразу разберетесь, где какая. Если раньше копии были сделаны на скорую руку и с явными недочетами, то сейчас некоторые производители изготавливают настоящие поддельные произведения искусства.

Mk karson top handle mini 1024x768

Что выдает поддельную сумку:

  • Качество материала. Даже при идеальном внешнем виде, материал в реплике будет носиться хуже. Быстрее появятся потертости, царапины, заломы.
  • Подкладка. Поддельную сумку часто выдает тонкая, плохо сшитая подкладка из низко качественного материала. Часто во время носки она первая приходит в негодность.
  • Фурнитура. Быстро облезла краска на деталях, сломалась молния? Такие неприятные ситуации практически не возможны для брендовых сумок. А вот для поддельных аксессуаров – на каждом шагу.
  • Ручки. Также в процессе первых недель носки ручки и ремешки могут первыми «сдать позиции». И это также прямой сигнал к тому, что вы стали обладателем поддельного аксессуара.
  • Особенности пошива. Торчащие нитки, неровные швы, не симметричные края изделия. Думаете мастер известного бренда так торопился создать для вас сумку, что закрыл глаза на эти нюансы? Конечно такое могут себе позволить только низкопробные производители. Для популярной модной компании каждая модель – это составляющая репутации.

Такие простые на первый взгляд аспекты помогут вам отличить оригинальную модель от реплики низкого качества. 

50481267 108531690138332 1885159756921671143 n

Актуальные модели брендовых сумок: 5 стильных решений

  • Круглые модели. По своей форме они напоминают таблетку. Также актуальны модели в виде сферы или полукруга.
  • Сумки оверсайз. В них точно поместятся все женские мелочи. Несмотря на свой внушительный размер, они смотрятся стильно, элегантно и не громоздко.
  • Сумка тоут. Настоящая классика в мире аксессуаров. Она отлично держит форму и отличается хорошей вместительностью. В тренде самые разнообразные оттенки и размеры такой сумки.
  • Поясная сумка. Один из самых взрывных трендов среди аксессуаров. Кажется, теперь нет ни одной девушки, у которой не было бы поясной сумки. Она делает отличный акцент на талии и подойдет буквально под любой образ.
  • Аксессуар с тиснением кожу рептилий. Тренд на анималистичный принт актуален не только для одежды, но и для сумок. Модели с тиснением под крокодила или змею смотрятся дорого и элегантно в независимости от оттенка.

Известные бренды модных женских сумок

Louis Vuitton

Легендарный производитель женских сумочек, которого можно узнать буквально только по логотипу. Ведь именно им так любит украшать свои изделия французская компания. Уже много лет он создает совершенные аксессуары из натуральной кожи. В коллекциях Louis Vuitton собраны разнообразные модели для молодых девушек и зрелых женщин.

Prada

Первая серия сумочек итальянского бренда была выпущена более века назад. И до сегодняшнего дня он является одним из фаворитов среди прекрасного пола. Его фирменные магазины есть в крупных городах по всему миру. Одна из популярных моделей за последнее время: черная сумка с красной подкладкой.

Elisabetta Franchi

Кто как не женщина может знать, о какой сумочке мечтают все представительницы прекрасного пола. Дизайнер создает женственные и элегантные модели для современных леди. Используются оригинальные детали, сочные комбинации оттенков и тренд на логоманию. В коллекциях можно подобрать как маленький вечерний аксессуар, так и более повседневную модель.

Мы провели вам краткую экскурсию в мир современных брендовых сумок. Поверьте, там есть еще много чего интересного. Потому скорее открывайте для себя мир качественных аксессуаров.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
аксессуары
сумки
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter