Новости компаний

AIR-GUN.ru поможет выбрать перцовый баллончик для самозащиты

Риски есть у каждого, поэтому наличие средства самообороны актуально для большинства потребителей.

12 сентября 2020, 00:14
7319
Новости компаний EX-PRESS.BY
0

Риску нападения агрессивных животных или людей может подвергнуться каждый вне зависимости от места своего проживания. В этом случае защитить себя от нанесения вреда здоровью или даже жизни помогут специальные средства самообороны. Они незаменимы в ситуациях, когда правильные и быстрые действия человека могут разрешить проблему в его пользу.

Wwwex pressby air gunru %d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%86%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9 %d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d0%ba %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

Одним из самых популярных и простых в применении средств самообороны по праву считаются перцовые баллончики. В широком ассортименте они доступны на сайте www.air-gun.ru. Здесь можно узнать подробную информацию о модели и в считанные минуты оформить заказ.

В чем преимущества?

Средство представляет собой смесь химикатов в маленьком баллончике. Основная его задача – это самозащита в угрожающих жизни и здоровью ситуациях. Перцовые баллончики помогут быстро дезориентировать противника и дать возможность пострадавшему скрыться. Носить такое устройство лучше в кармане, так как использовать его в экстренной ситуации необходимо быстро. Весомым преимуществом перцового баллончика является отсутствие физических повреждений у нападающего, поэтому приобретать его можно без всяких разрешений.

Также к числу плюсов можно отнести отсутствие необходимости приближаться к преступнику вплотную. Распылить его можно с расстояния 1,5-2 метров. При этом компактные размеры средства позволяют носить его под рукой, а значит – быстро воспользоваться при такой необходимости.

Где купить?

Несложно заказать перцовый баллончик онлайн, перейдя на сайт магазина самообороны Air Gun. Для оформления покупки достаточно выбрать средство с учетом таких характеристик, как цена, тип, объем, ирритант. При необходимости можно воспользоваться консультацией специалистов сервиса. Интернет-магазин самообороны предлагает товары гарантированно высокого качества, от проверенных производителей. Заказав перцовый баллончик онлайн на сайте Air Gun, пользователь получит средство, которое сможет выручить его в сложной ситуации. К тому же при невысокой стоимости оно доступно для огромного числа потребителей.

Особенно актуальной будет такая покупка для людей, которые вынуждены поздно возвращаться домой с работы или учебы, часто общаются с малознакомыми людьми, путешествуют, работают посменно. По сути, риски есть у каждого, поэтому наличие средства самообороны актуально для большинства потребителей.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Коммерсант: Может быть, в словах Светланы Тихановской о том, что «он уйдет весной», есть доля истины
Новости Борисова
В Борисове пропала 14-летняя Ольга Синица. Посмотрите внимательно, может вы видели эту девушку
Политика
Карбалевич: «Страну ждет очень драматический период»
Общество
Чем обусловлена внезапная «гуманность» белорусских властей по отношению к Борисевич и Сорокину
Политика
Мнение: «Для силовиков и чиновников приход к власти Тихановской безопаснее, чем Макея или Головченко»
Общество
Мининформ не будет проверять восхваление «немецкого порядка» на телеканале СТВ
Общество
Перед приговором исчез гродненский таксист, которого после выборов сильно побил ОМОН
Политика
Класковский: «Между Минском и Кремлем может в очередной раз заискрить»
Общество
Скандальный аккумуляторный завод под Брестом получил заключение о соответствии требованиям экологической безопасности
Новости Борисова
БЗПИ предложил идеальное решение для сбора березового сока
ВСЕ НОВОСТИ