Новости компаний

Сервис RankQuality сравнил лучшие модели наушников

Сервис помогает покупателям выбрать лучшую модель из представленных на российском рынке.

Выбрать качественные товары стало еще проще, ведь теперь умный алгоритм может сравнить характеристики продуктов за вас. Сервис RankQuality провел оценку популярных наушников от известных брендов. И благодаря уникальной программе смог выбрать самую качественную модель.

Как это работает

RankQuality — это интеллектуальная система, разработанная для оценки качества товаров. Сервис помогает покупателям выбрать лучшую модель из представленных на российском рынке. RankQuality не участвует в рекламных интеграциях и является полностью независимым источником информации.

Команда сервиса ежедневно отбирает десятки популярных товаров для дальнейших обзоров. На данный момент есть более двадцати категорий, в которых представлены новинки техники, товары для дома, обучающие программы и актуальные мобильные приложения.

Алгоритм оценивает товары по характеристикам, которые указаны производителями, а также по результатам международных и отечественных исследований. Эксперты RankQuality определяют, какие качества являются наиболее важными для каждой группы товаров. После этого программа оценивает продукты по всем функциональным особенностям и присуждает баллы рейтинга. На портале RankQuality пользователь может посмотреть самые лучшие товары в нише. А в постоянной рубрике «Сравнения» покупатель определит, какой продукт выбрать, если характеристики у двух моделей схожи.

Sennheiser MX 365 против Xiaomi Mi Headphones

Команда экспертов выбрала для рубрики «Сравнения» наушники двух марок — немецкого бренда Sennheiser и китайской корпорации Xiaomi. Оценка производилась по четырнадцати характеристикам. Алгоритм сервиса изучил особенности каждого девайса, чтобы выбрать лучшую модель.

Sennheiser MX 365 и Xiaomi Mi Headphones попали в обзор вместе неслучайно. Они совпадают по самой высокой и низкой частотам звучания. Максимальная частота звука устройств — 20000 Hz. При этом наушники хорошо воспроизводят басы. Их минимальная частота звучания доходит до 20 Hz.

Обе модели имеют высокое качество звука благодаря встроенным стереодинамикам, что делает музыку более глубокой и насыщенной.

Алгоритм присудил победу Xiaomi Mi Headphones.  Несмотря на то, что стоимость девайса намного ниже, чем у аналогичной немецкой модели, китайский бренд выигрывает по многим техническим характеристикам.  

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
RankQuality
сервис
наушники
качество
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter