Новости Жодино

Пожар в санатории «Березина»

07 декабря 2010, 14:32
1275
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
Не так давно Борисов Электронный" сообщал о сдаче в эксплуатацию нового корпуса санатория «Березина», принадлежащего министерству труда и социальной защиты. И вот новое упоминание этого объекта, но на этот раз в сводках министерства по ликвидации чрезвычайных ситуация в связи с событием, которое могло стать трагическим.
 
Ночью 6 декабря в центр оперативного управления Борисовского ГРОЧС поступило сообщение о задымлении на девятом этаже главного девятиэтажного корпуса государственного учреждения «Республиканский санаторий «Березина». Пожар был оперативно потушен. В результате пожара повреждены постельные принадлежности в одной из комнат для обслуживающего персонала. С диагнозом отравление угарным газом в УЗ «Борисовская ЦРБ» госпитализирован 28-летний мужчина. 
 
Причиной пожара стала неосторожность при курении, которую проявил, судя по сообщению пресс-службы Управления МЧС Минского облисполкома, работник санатория.
 
Спустя несколько часов после происшествия в санатории «Березина» пожарные аварийно-спасательные подразделения Борисовского РОЧС были направлены на ликвидацию пожара в одной из квартир, расположенной в Борисове по улице 8 Марта. В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности в комнате двухкомнатной квартиры. Работниками МЧС спасена 85-летняя хозяйка квартиры, инвалид 1-й группы (опорно-двигательный аппарат), которая с отравлением продуктами горения бригадой скорой медицинской помощи доставлена в УЗ «Борисовская ЦРБ».
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Евгений Липкович: Теперь есть чёткий сигнал Кремлю: дайте денег, или у кого-нибудь переворот может получиться
Политика
Павел Усов: Когда появляется слишком много желающих организовать свой собственный "день Х", то он скорее всего превратится в день "ХА-ХА"
Политика
Класковский: Бросается в глаза, как слаженно, понимая друг друга с полуслова, действовали в этой истории люди из КГБ и ФСБ
Общество
Виталий Цыганков: Госидеология одобряет вооруженный захват власти и убийство главы государства как наилучший способ политической борьбы?
Общество
Эксперт: В силовых структурах есть люди, которые готовы уйти со своих постов и покинуть Беларусь
Общество
Игорь Макар: Вскоре увидим фильм, где Зенкович, Федута и Костусев покажут подвал, оружие и взрывчатку
Общество
Карбалевич: Ничего хорошего для Беларуси от этого декрета Лукашенко ожидать не стоит
Спорт
УЕФА назвал создание закрытой Суперлиги циничным проектом
Общество
Политзаключенных в белорусских колониях начали обозначать особыми бирками
Общество
«Приказ свыше». Основательница стартап-хаба Imaguru заявила о его закрытии
ВСЕ НОВОСТИ