Новости Жодино

Факсанули не по-детски

11 января 2011, 15:32
1010
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

У редакции газеты «Борисовские новости» специалисты по «глубокому бурению» в ходе вчерашнего обыска изъяли страшное оружие – телефонный аппарат с факсом.

Вспоминается почти анекдот 90-х годов прошлого века. Брат позвонил в одну фирму с просьбой переслать по факсу прайс-листы. Трубку снял директор, мужичок, судя по выговору, в новой технике мало кумекающий. Говорит, мол, братан (это моему брату), секретарша на обед ушла, не знаю, как тут переслать по факсу. Ну, брат ему сказал, что именно надо делать. Ждет. Идет первый лист, второй – тот же первый, третий – опять первый. Потом директор поднимает трубку и возмущенно выговаривает: «Слышь, братан, так я, это, лист туда, а он – оттуда!». Бедняга, видимо, думал, что посланный им лист каким-то чудесным образом переправится по телефонным проводам.

Так и наши глубокие бурильщики. Эвон, в воскресенье им показали по БТ, что кто-то заказывал заточенную арматуру с целью свергнуть народно избранного. А как ее, арматуру эту, на площадь переслать? Да по факсу! Вы ее туда, а она уже оттуда да прямо в нечистые рученьки площадных «террористов».

Валерия Рубина.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер