Новости Жодино

Руководители сельхозпредприятий Минской области нуждаются в услугах стоматолога

Новости Жодино ex-press.by
0

О том, что руководители сельхозпредприятий столичного региона имеют проблемы с зубами, стало известно благодаря заявлению «губернатора» Бориса Батуры, сделанному на заседании Минского областного исполнительного комитета, где рассматривалось выполнение Государственной программы возрождения и развития села на 2005-2010 годы и задачи по развитию сельских территорий на 2011—2015 годы.

По словам Батуры, без проблем можно из 20-30 хозяйств Минской области сделать такие предприятия, как агрокомбинат «Снов».

— Нет зубастости и настойчивости у руководителей, других преград я не вижу. Всем надо меняться, на это нас ориентирует и Год предприимчивости, — сделал вывод Борис Батура, сообщила «Народная газета».

Ну, если проблема только в зубастости (наличии больших и острых зубов, как трактуют это слово некоторые лексиконы), то нет сомнений, что намеченные на текущую «пятилетку» планы по увеличению в полтора раза объемов производства агропромышленного комплекса Минской области будут выполнены.

В конце концов, услуги стоматологов хоть и дорожают, но все же вполне по карману руководящим работникам сельского хозяйства.

Иосиф Дымковиц.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter