Новости Жодино

Ажиотажный спрос на мыло и спички будет пресечен?

01 июня 2011, 17:09
2065
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
В Солигорске прошло совещание идеологических работников Минской области, на котором компетентно и авторитетно первый заместитель главы Администрации президента Александр Радьков рассказал о том, что часто выступления в СМИ могут спровоцировать неприятные ситуации. 

Последний пример - возникший ажиотажный спрос на сахар и соль. По мнению первого заместителя главы Администрации, четвертая власть должна помнить о последствиях, которые могут возникнуть после выхода в свет материала, если государственное информационное агентство правильно интерпретирует слова Александра Радькова, в чем сомневаться, конечно, не приходится.

Теперь идеологические работники, надо полагать, будут еще больше бдеть, дабы пресечь возможность ажиотажного спроса на мыло и спички еще до выхода в свет материала. Потому как в любом ажиотажном спросе виноваты люди, начитавшиеся газет и насмотревшиеся телевидения.

Я, к примеру, начитался и насмотрелся, и успел купить пять килограммов сахара по 3600. И ведь зря! Сахара сейчас навалом. Правда,  стоит он уже 5000…

Николай Малостаховский.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер