Новости Жодино

Белорусский «Маугли» сражался в Москве

01 июня 2011, 13:22
1596
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
В московском «Форум холле» 28 мая состоялся Финал турнира United Glory - GLORY Kickboxing and MMA World Series 2010-2011, одним из участников которого был двукратный чемпион Мира по таиландскому боксу, чемпион Мира по кикбоксингу, Звезда К-1 и ММА-Забит «Маугли» Самедов из Молодежного спортивного общественного объединения «СК «Патриот».

Организаторами турнира стали основатель легендарного бойцовского клуба «Golden Glory» Бас Бун (Нидерланды), а также президент Ассоциации каскадеров России, организатор первых турниров ММА в России Александр Иншаков. В предверии турнира планировалось, что «Маугли» будет драться по правилам ММА с Халлидом Аррабом (Holland/Marrocco), но из за травмы голландского бойца бой состоялся по правилам К-1 с другим соперником, выходцем из Туниса- Aли Ценником (Holland/Tunis). Бой проходил при явном доминировании Самедова, однако голландские судьи по итогу трёх раундов дали ничью.

Важно отметить, что в этот вечер на один ринг с Забитом Самедовым выходили такие мировые звезды К-1, ММА, как Артур Кишенко (Украина), Расул Мирзаев (Россия), Эррол Зиммерман (Нидерланды), Сергей Харитонов (Россия), Гокхан Саки (Турция), Майти Мо (о-ва Самоа), Сияр Бахадурзада (Афганистан).

В состав белорусской делегации входили и другие представители МСОО "СК "Патриот»: тренер Забита «Маугли» Самедова Дмитрий Пясецкий (старший тренер национальной сборной Беларуси по таиландскому боксу, Председатель МСОО «СК «Патриот», г. Минск) и Николай Точилин (старший тренер МСОО «СК «Патриот», филиал в г. Борисове),  а также Алексей Анцыпович («Академия ММА»).

В Борисове МСОО "СК "Патриот" ведёт свою деятельность с октября 2010 года и за это время воспитал чемпионов и призёров чемпионата страны, чемпионов и призёров республиканских и международных турниров по кикбоксингу, таиландскому боксу и рукопашному бою.

Андрей Козловский.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер