Новости Жодино

Председателем я стал – пусть меня научат!

12 сентября 2011, 12:48
1374
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
Председатели жилищно-строительных кооперативов, как правило, на этой профессии не учились. Председателем выбирают кого-нибудь, кто имеет экономическое или строительное образование, занимает руководящую должность, и желательно угоден местной власти.

Все эти прекрасные качества, тем не менее, не гарантируют наличия знаний и навыков, необходимых для выполнения обязанностей председателя ЖСК. Однако учиться никогда не поздно!

Государственное учреждение образования «Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности» (Институт «Кадры индустрии») организует пятидневные очные курсы повышения квалификации  «Управление имуществом совместного домовладения» для председателей товарищества собственников (ТС) и жилищно-строительных потребительских кооперативов (ЖСПК), которые начнутся 26 сентября.

По окончании курсов слушателям вручается свидетельство государственного образца о повышении квалификации. Стоимость обучения одного человека 410  тысяч рублей без НДС.

Анжела Алекситович


Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...